討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vsch97240時間10年前 (2014/07/18 20:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幫姬友算一下. 國文 70.2. 英文 87. 數學 92. 歷史 80.6. 地理 64. 總393.8. 台清成政 商科. 感謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.30.144. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SE

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者catqueen (運動身體好頭好壯壯)時間10年前 (2014/07/18 22:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幫弟算一下,據本人說法:國文很悲劇XD. 因為我大考已是1X年前,第一時間還不知道滿分總分是幾分 Orz. 國文 64.6. 英文 86. 數乙 100. 歷史 94. 地理 85. 公民 80. 總分 509.6. 請問大概可以上哪些學校?. 興趣是外交、語文跟商學院..... --. 發信站
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者epitaph (北論)時間10年前 (2014/07/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
幫弟弟算一下. 看政大或師大有沒有可以上的系. 或是中字輩的商管科系哪間比較有可能. 國 70. 英 80. 數乙 92. 歷史 81. 地理 67. 公民 80. 總分 470. 麻煩各位幫看一下落點了. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.11

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evomichael (大麥克)時間10年前 (2014/07/19 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前的學生. 請我來幫他問問有哪些選擇. 主要想念設計類、想在北部. 成績如下. 國----48. 英----34.5. 數甲--20. 數乙--50. 歷史--37.2. 地理--24. 公民--42.4. 這個分數.......我實在沒什麼概念可以填什麼學校. 煩請各位推薦. 謝謝. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者maxrainbow (星o空)時間10年前 (2014/07/19 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
本魯昨天收到成績後. 家人希望我能上國立的(負擔較低..). (什麼系皆可). 不管北中南東的國立皆可. 私立只能填慈濟. 然後. 我也希望我能上國立的(畢竟也需要就學貸款). 所以請各位大大幫本魯看看. 國56. 英36(頗無言). 數乙59.2. 歷55.8. 地51. 公民75.2(要是這是英