討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ann728 (ann)時間10年前 (2014/07/19 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
代po,幫同學問. 手機排版請見諒. 國67.00. 英79.00. 數乙85.60. 歷81.40. 地72.00. 請問這樣有中字輩或北大嗎. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.64.17.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedbobo (Tedbobo)時間10年前 (2014/07/19 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
國 55.9. 英 71. 數乙 50 (...). 歷 81.9. 公 88. 地 60. 考前就知道自己地理很慘. 但沒想到竟然是爆國數.... 志願是歷史,其次是中文. 歷史系真的從小就很想讀. 但基本上都要看數和地...Orz. 這個成績是否只能到輔大歷史了呢?. 或是還有什麼系?. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者capriccio12 (新莊蚵症東)時間10年前 (2014/07/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
103指考成績通知:. 國62.60. 英75.00. 數乙88.80. 其實我本來就沒讀社會. 想請問北大經濟系能夠上嗎. 做了落點分析發現好像有點距離. 補了社會科. 歷56.00. 地66.00. 公62.40. 成績以成績通知單為準. 另外還有其他北部學校嗎. 我不想去到中南部. 手機排版請

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者desolaterock (毛伯伯)時間10年前 (2014/07/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
幫閃光她妹妹妹問一下,. 主要興趣是商管類、圖書管理之類的,. 分數如下:. 國文:73.5. 英文:66.5. 數乙:85.6. 歷史:85.6. 地理:82. 這樣商管可以到哪間學校?台大圖書管理系有辦法嗎?. 如果以學校區分,大概可以唸哪些學校呢?. 感謝。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rtcaca (勝達好緊張好刺激)時間10年前 (2014/07/19 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
國67.40. 英88.50. 數乙85.20. 歷71.00. 地76.00. 公91.60. 想請教各位高中版學長姐. 1.政清交成有機會嗎?. 2.清大經濟vs交大經濟 推哪間?. 3.清大人社vs交大人社 推哪間?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4