討論串[討論] 下學期想訂兩本英文雜誌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者okokdf (湛藍密碼)時間12年前 (2012/01/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是徹徹底底的指考派份子,打算用更強的心力去準備七月份指考. 其實,就我普遍瀏覽歷年指考的英文考科,我總覺得他文章的難度好像有彭蒙惠的水準. 我目前已經有訂常春藤,可是總覺得文章難度深度不夠力... 而彭蒙惠似乎有這樣的深度甚至是廣度..可是我聽朋友的說法. 他說彭蒙惠的單字太艱深太不實用,so I

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者staringQ (斯大林)時間12年前 (2012/01/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我高一閱讀空中英語教室,高二下開始閱讀Advanced。我讀過很多. 本國內英語雜誌,但最終我認為空英/Advanced最適合我。. 國內它牌雜誌主題各式各樣,包山包海,貼近時事,介紹音樂、電. 影,惟文章篇幅短,內容偏淺。此外,它牌雜誌尚有句型解析、文. 法解析、練習題等等,讓該雜誌閱讀困難性大增
(還有166個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者niomomo (niomomo)時間12年前 (2012/02/02 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
Advanced一點都不適合考試,如果有準備過研究所的人,. 應該知道Advanced單字難度與文法、句型是被坊間補習班老師. 歸類在【托福】等級的難度。. 他的好處在於精準的批判、大量的最新資訊與新知、深入分析、多元觀點。. 他的豐富文本與引用、見地,可以拿來做很多考試論述的破題與思考方式。. 高
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者citystranger (citystranger)時間12年前 (2012/02/04 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------原文恕刪. 空英/空美/常春藤 前前後後皆有讀超過一年. 如果是針對考試的話 我覺得空中美語(AMC)也不錯. 前一兩年的空美給人的感覺是美編比不上其他出版社. 內容也真的稍嫌不足. 不過高三上因為空美會送妙妙卷+參考書. 所
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者civilization (生活和自己的距離)時間12年前 (2012/03/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
空中美語(English Digest)我以前也沒有接觸過,. 高中學校是訂空英、常春藤、學生英文郵報。. 現在家教學生用的是空中美語,他們家雜誌今年有改版過,. 感覺內容是大考取向,. 滿適合高中生拿來準備學測跟指考的。. 以單字量來看,我覺得空美比較剛好,. 畢竟現在高中生都很忙,一堆科目要看(
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁