討論串[心得] 讀書心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者morgana1224 (是我)時間16年前 (2008/04/09 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
星期五才放榜太緊張我決定和大家分享一下我的讀書方式以舒緩緊張. 不然真的是緊張的要瘋掉了. 先說一下我自己好了(咳咳). 我這次學測六十六. 就一個文組來講應該不算太差. 但是. 我高一班上四十二個人我當時班排只有四十名. 高二三十八個人我是三六名. 爛到當時我根本就不敢和別人討論未來我要念什麼.
(還有2444個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者david7834 (Reach my dream)時間16年前 (2008/04/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 板主最近猛打廣告. 所以我也把我的唸書心得po上來:). ------------------------------------------------------------------------------. 其實我不是應屆考生. 嗯 我是重考生. 可是國中到高中這六年 我一直都很認真
(還有4064個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者m79517nb (蛋捲)時間16年前 (2008/04/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
來打篇學測讀書心得. 我高一的成績不是很好. 全校800多我排500多. 高二時我選擇社會組. 全校大概300. 高三時衝到198. 學測67 國13 英14 數12 自13 社15. 首先呢我是在高二升高三的暑假開始認真的. 高二升高三暑假我就開始留學校k館. 暑假從早上8點留到晚上9or10點(
(還有2216個字)

推噓26(27推 1噓 5→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者kaifaro (流口水)時間4年前 (2019/06/20 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
考完耍廢一陣子後,終於要來完成我人生目標-讓世界更好(這是真的目標啦),. 所以來寫篇考試的心得文。. 我是自然組的,. 國文15. 英文15. 數學15. 自然15. 我來簡單說一下,每個科目我重視的地方好了~. 【國文】. 這科我一直很頭痛,某天我問我國文很好的朋友怎麼讀,感覺他也說不上來,.
(還有2534個字)

推噓34(40推 6噓 8→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Lenient (渴望往前飛)時間4年前 (2019/06/22 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
大大您好. 我是已經高中畢業多年的小妹(老妹?!xd. 看完您的心得文,會覺得您的讀書過程感受不到任何痛苦,甚至是享受在其中. 也覺得我們有很多共同點,甚至數學筆記及自然組參考書幾乎都一樣xd(雖然大家幾乎都買這幾本. 最後看到文中,您說還想挑戰指考,蠻羨慕您樂在其中. 想問您最後上哪個學校?是否有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁