討論串去年的台大最低錄取分數是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸)時間20年前 (2004/07/14 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
===================================================. 這篇不是嗆文 我也不想引起筆戰. 只是小聊一下台大某些科系的發展以及改名的一些情況. 也可以給各位今年選擇校系的參考. =====================================
(還有2350個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Akali (偷車的吃餿)時間20年前 (2004/07/14 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
不吝分想一下. 案例一 同學A. 某日 A 女去寵物店看寵物 老闆就跟它聊起天來了..... Shopkeeper:"阿你念甚麼大學阿". A:"NTUㄚ". S:"甚麼系阿?". A:"xx系". S:"什麼!?聽都沒聽過,你甚麼高中的,怎麼會念那種爛系". A:"北一.........". S:
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blubber (guii)時間20年前 (2004/07/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我讀藥學系的.... 每次有人和我父親聊天.... 都會碰到這種情況.... 鄰居:那你兒子阿,好乖喔,唸哪裡阿?. 父:還好啦,XX醫大。. 鄰居:哇!好利害阿,以後當醫生耶,恭喜你囉!. 父:哈哈,還好啦!啊...有事先走了...掰掰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者KiYu (要喜歡化學喔^^)時間20年前 (2004/07/15 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣教育制度有個比較大的問題:. 當學生自高中解放後,面臨了領域更寬廣的大學,反而不知道如何選擇;. 最大的關鍵在於,興趣被疏忽了,而現實(還有限量)卻又是殘酷的。. 北部的人比較容易有台大主義,而中南部學生則是可能有傳統的醫科主義,. 姑且撇開背景不談,當自己再填志願卡時,所要面對的問題就很頭大。
(還有1250個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸)時間20年前 (2004/07/16 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 又占用了本版的版面. 再提供一些選校選系的參考讓各位知道一下. =======================================. 我先舉一個我大學同班同學的例子作個開場. 這位同學當初考到我們系上 他大方的承認只基於選校的結果. (我呢?我是因為除了物理之外都不排斥,所以就進來
(還有1694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁