Re: [問題] 大學社會科學院優劣

看板SENIORHIGH作者 (暖男56)時間7年前 (2016/11/02 15:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
安安,小弟我也是社會系的學生 不過我是大一啦,我只能粗淺的跟你分析一下敝校 敝校社科院有的就是 政治 經濟 社會 社工 我想提的就是前二者還有後二者學科討論的方向是完全不同的 所以如果自己很清楚想讀甚麼主義的東西 可能要審慎思考ob'_'ov 另外,敝校的教授大部分都很優質,不過有有些系的政治傾向比較明顯一些 如果有特定傾向,可能要先查一下資料,以免上課爆氣 當然啦 最慘的是後二者的系館不是500年不倒的那間,但還是可以用尊爵的社圖 以及舒適的社科院各系辦 講非學術一點的,社科院也會很多活動,像最近社科狂歡、彩繪社科....等等 老實說簇繁不及備載啦 我覺得大guy就4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1478071286.A.E11.html

11/02 15:52, , 1F
112 先跪了

11/03 07:16, , 2F
推社圖~~~

11/04 11:00, , 3F