Re: [問題] 某家最後一堂上10小時的英文?已刪文

看板SENIORHIGH作者 (不以隱約而弗務)時間7年前 (2016/06/26 02:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xyz50815 (RRRRya)》之銘言: : 今天看到不少指考同伴去上最後一堂英文課 : 好像從9點上到剛剛晚上7點 : 是只有這家這樣嗎? : 問他們有什麼收穫都累趴在那邊 : 請問最後一堂10小真的有用? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung GT-I9500. 今天拿pizza的人很亂 一直擋路 還有死會的女中妹被理組重考生告白 問說要不要去散步... 女中妹當下把紙條撕爛0.0 其實就一個問題 為什麼要補習 是因為大家補所以跟著補 還是當定心丸服用呢? 這裡很多人在這個時間點 不是沒有考過大考 就是只有考過學測 最多應該是像我已經畢業了 大考前聽補習班還有用嗎? 各位覺得呢 依我的經驗是沒有 除非你的資質好 花襯衫大哥講的東西 你大致上都聽得懂 不然去也是浪費時間 聽得懂當總複習 聽不懂....................... 我也不知道該怎麼辦 畢竟沒讀書是你的不對 再怎麼補 再怎麼看花襯衫 英文也不會變好 聽說這個時間點還有人歷屆沒寫完 快點去寫吧 與其再聽課 不如多花時間練題目 多花時間把自己已有的東西拿出來複習 還比較有效率 -- I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1466879350.A.69D.html

06/26 02:59, , 1F
女中妹也太屌xDD

06/26 04:01, , 2F
幫重考生QQ

06/26 07:32, , 3F
重考生是不是都一付肥宅樣

06/26 08:35, , 4F
推4~6段,本來就不會因為有沒有補習成績就變好

06/26 09:04, , 5F
在重考班待久了 變胖好像變成共識了 我朋友待半年

06/26 09:04, , 6F
胖了10kg @_@