Re: [問題] 怎麼強迫自己不打瞌睡

看板SENIORHIGH作者 (你不知道的)時間8年前 (2016/05/26 23:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《benbaobao (本寶寶)》之銘言: : 大家晚安 : 最近魯妹報的衝刺班快要開班了 : 但是規定有說上課時間睡覺會扣點什麼的 : 但是我是個很容易就自己睡著的人... : 例如常常醒來才發現自己剛剛又睡著了這樣== : 可能也不是早睡晚睡的事情 : 因為不管早睡還是晚睡我的情況還是一樣 ( ̄□ ̄|||) : 爬文大家都說想睡就睡 : 可是在衝刺班好像不能這樣 : 通知單上面說的一些可怕的處罰不知道是真是假啊 嗚嗚 : 我也有喝咖啡跟吃B群 : 可是不知道是麻痺了還是怎樣 : 已經開始完全沒有用了.. : 請問大家都怎麼逼自己保持清醒? 千萬不要喝咖啡 會上癮 我之前剛上大學 天天喝咖啡 結果後來打工辭掉了 沒有那麼多預算給我喝咖啡 早八一定沒精神 休學後 運動很久才恢復能不攝取咖啡因但是有精神 其實這個問題 我會這樣說 我不是"逼"自己保持清醒 而是我知道要保持清醒 你專心看書的時候 我根本睡不著 現在我也在衝刺班蹲 早上6點起來 8點開始讀到晚上9點半 中間扣掉吃飯睡覺共11小半 前幾天我姊男友找我喝酒 bar beer>>>>>>>>>台啤 喝到有點暈 晚上一點半才睡 隔天一樣六點起來 還是可以不打瞌睡一整天 能不能不要想睡覺 我想應該是在於個人意志吧 祝你克服周公的召喚 加油 -- I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1464275306.A.C42.html

05/27 11:04, , 1F

05/27 12:40, , 2F
不明覺厲

05/27 17:57, , 3F
Bar好喝~