討論串[問題] 怎麼強迫自己不打瞌睡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(41推 8噓 40→)留言89則,0人參與, 最新作者benbaobao (本寶寶)時間8年前 (2016/05/25 23:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 最近魯妹報的衝刺班快要開班了. 但是規定有說上課時間睡覺會扣點什麼的. 但是我是個很容易就自己睡著的人.... 例如常常醒來才發現自己剛剛又睡著了這樣==. 可能也不是早睡晚睡的事情. 因為不管早睡還是晚睡我的情況還是一樣 ( ̄□ ̄|||). 爬文大家都說想睡就睡. 可是在衝刺班好像不能
(還有220個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者windseygo (古的耐忑)時間8年前 (2016/05/26 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據我在重考班潛伏半年的觀察. 以下小整理. 1.上課起立》. 後排的人上課可以站起來,這樣真的會比坐著來得更有精神(可詢問老師是否可以這樣). 2.飲料:B群、口香糖、咖啡、提神飲料》. 過量的話很容易沒效,我一日一杯咖啡、五顆口香糖,半年以後完全失效ˊ_>ˋ. 3.綠油精》. 味道太濃容易影響到
(還有621個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者xinxin1624 (啊佳)時間8年前 (2016/05/26 01:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯也是在重考班待過的孩子. 以下是本魯小小心得. 1.基本上我不會每天喝咖啡,而是在很累或是當天的課我會睡著的情況下買. 2.咖啡或提神飲料不要太快喝完,我都習慣一小口一小口喝(一次喝太多會容易想上廁所QAQ. 3.我的狀況是早上容易想睡~所以會讀能寫寫寫的科目,下午再讀用看的科目(雖然有時候還是
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BCKEDWARD (你不知道的)時間8年前 (2016/05/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要喝咖啡 會上癮. 我之前剛上大學 天天喝咖啡. 結果後來打工辭掉了 沒有那麼多預算給我喝咖啡. 早八一定沒精神. 休學後. 運動很久才恢復能不攝取咖啡因但是有精神. 其實這個問題. 我會這樣說. 我不是"逼"自己保持清醒. 而是我知道要保持清醒. 你專心看書的時候. 我根本睡不著. 現在我也
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者POLU822 (寶綠)時間8年前 (2016/05/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
直接說啦,在想睡覺的情況下根本讀不下書啦. 說真的能睡一覺是最好的,半小時候起來讓你再戰三小時. 阿如果真的不能睡的話,那就是滑手機了吧(無誤. 手機的電磁波直穿腦袋,真的會不想睡覺. 不過那也是能滑手機的情況下. 再來就是起來走走和洗臉吧.... 可以十分鐘去一趟廁所,跟老師說你頻尿(?. 而且老
首頁
上一頁
下一頁
尾頁