Re: [問題] 到底該選什麼系呢

看板SENIORHIGH作者 (afflic)時間8年前 (2015/10/06 18:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認真回你 生物不錯的話的確可以考慮醫學院 不然自然組就選電資類的吧 在台灣未來比較好發展 至於如果唸商的話 英數OK應該也沒問題 但是如果考不上台政的話還是別唸的好... ※ 引述《z1x2c348 (stair)》之銘言: : 鑒於國中第一屆會考被政府擺了一道後 : 我陰錯陽差的進了一間普通科有資優班精英班的學校 育X : 二年級了 選了自然組 模擬考也考了兩次 : 各科都只到達前標的分數 5*接近60 : 只是仍然不知道未來該選什麼系 : 我的英文 數學 自然都還不錯 : 所以對自然方面的科系比較有興趣 : 但也不至於對某一科特別排斥 : 憧憬是藥學系 : 請問還有什麼適合我的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.114.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1444127288.A.344.html

10/06 18:40, , 1F

10/06 22:20, , 2F
我都考台大 爽度跟考上政大有百分之90像

10/07 08:45, , 3F
乾我都考政大 女生多到 我還是只能在宿舍打電動

10/07 18:28, , 4F
商科念會計不需要只限定台政吧