Re: [問題] 警大乙組志願

看板SENIORHIGH作者 (阿信)時間9年前 (2015/06/04 11:52), 編輯推噓2(535)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ny397789 (bi)》之銘言: : 本魯好死不死莫名其妙上了警大 : 正煩惱要填什麼志願.... : dad 剛好是公職所以給了一點意見,大概就是.... : 犯罪矯治->法律->國境->行政管->犯罪預防->公共安全情報 : 情報填最後是因為老爸說那個當間諜,可能派駐敵後,很危險之類的吧 : 但是!!!! 這個感覺很熱血令我眼睛為之一亮!!! 本魯感覺可以當的帥氣的情報人員, : 拿本假護照出國,斡旋於敵後陣營,擷取重要消息,暗殺特定人士,被抓到也含笑而死 : 即使不見於世人,也要為我國貢獻棉薄之力 : 請問一下,是我不可能任務看太多,還是真的工作內容是這樣!!!??? 版上有沒有正情 : 報人員可以現身說法一下!!!??? : BTW,萬一真的這麼熱血而我也腦衝了,放棄113 EE值得嘛?? 補充個現實面,也是個人淺見 如果要讀警大建議以警察科系為主 首先不可避諱的內軌制正是警大生的優勢 捧鐵飯碗正是進警大的目的吧 既然如此挑個內軌考三等的才是明智之舉不是嗎? 或許這麼說很沒骨氣,但這才是事實 而且沒什麼好閃躲的,反正警大也常被戰XD 還有所謂的理想終究是理想 如果對警察有任何不切實際幻想者請三思 因為一切都是警匪片造就的假象 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.164.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1433389932.A.786.html

06/04 14:18, , 1F
也要看自己興趣吧

06/04 14:19, , 2F
這屆進來的就沒內軌了

06/04 14:20, , 3F
樓上認真嗎?這個我真的不知道...

06/04 16:15, , 4F
推大叔XD

06/04 17:10, , 5F
樓上沒內軌是真的嗎?非常想知道

06/04 17:35, , 6F
哇賽~好大的掛

06/04 17:57, , 7F
fu大回家X吧 妖言惑眾 滾 回家去喝ㄋㄟㄋㄟ

06/04 17:58, , 8F
fu大去吃米田共吧

06/04 17:59, , 9F
fu大快滾回去吃屎