討論串[問題] 警大乙組志願
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ny397789 (bi)時間9年前 (2015/06/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
本魯好死不死莫名其妙上了警大. 正煩惱要填什麼志願..... dad 剛好是公職所以給了一點意見,大概就是..... 犯罪矯治->法律->國境->行政管->犯罪預防->公共安全情報. 情報填最後是因為老爸說那個當間諜,可能派駐敵後,很危險之類的吧. 但是!!!! 這個感覺很熱血令我眼睛為之一亮!!!
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gsn955404時間9年前 (2015/06/04 09:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
呃.....你爸給的意見真的是超與眾不同啊. 本魯今年也有幸一階通過. 依照我父母是警察及朋友在警大. 所提供的資訊. 排名差不多是這樣:. 外事>國境>行管>法律>移民=安全. =犯防>行政>犯矯. 啊.....另外有大大能告訴小弟行政管理系和公安系社安組出來是做什麼嗎> <. 我也要填志願了.
(還有78個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sexydada (阿信)時間9年前 (2015/06/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
補充個現實面,也是個人淺見. 如果要讀警大建議以警察科系為主. 首先不可避諱的內軌制正是警大生的優勢. 捧鐵飯碗正是進警大的目的吧. 既然如此挑個內軌考三等的才是明智之舉不是嗎?. 或許這麼說很沒骨氣,但這才是事實. 而且沒什麼好閃躲的,反正警大也常被戰XD. 還有所謂的理想終究是理想. 如果對警察
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者rotata (rotata)時間9年前 (2015/06/06 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天畢業典禮,小弟我要大四了…. 填志願建議以特考好不好考為主. 很多東西你們進來學校就知道了. 我只能說不要選消防跟行政. 國安組跟移民組也是考外軌喔. 然後要讀警大真要三思. 現在特考到841應該不會很好考喔. 加油吧祝下星期要特考的學長all pass. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁