Re: [問題] 各高中會做實驗嗎?消失

看板SENIORHIGH作者時間9年前 (2015/05/04 18:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hatatatata (獵奇控會統治世界)》之銘言: : 想請問各位大大 : 不管是怎樣的高中或是不是特殊班 : 上課會做實驗或進實驗室嗎 : 不管是物理化學生物地科什麼都好 : 聽說學雜費內有一筆實驗費 : 但小妹都高二快高三了 : 才做過兩次生物實驗 : (而且還是因為被投訴學校才做的… : 目前為止還沒進過化學實驗室… : 然後各位大大會覺得實驗很重要嗎? 竹中會做喔~物理化學生物都做, 我地科印象中沒做到,不過後來換兩個地科老師後,學弟好像有很多實驗 ex天氣瓶,測斜度算嗎(?) 我是假三類所以不清楚社會組有沒有做實驗,但我從高ㄧ到現在快畢業了還是持續有實驗 (物化生都有,普通班),最近化學才做銀鏡反應,接下來物理還有最後一個實驗 我們老師都還滿重視實驗的(除了動手以外當然也為了指考) 月考自然科也都可能從實驗出題 然後每次做物理實驗都要寫預報和結報,寫到痛哭流涕,不知所云啊,我只好把實驗心得 當作文在寫…… ……學弟妹該轉組真的不要逞強!(淚 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.111.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1430734649.A.738.html

05/04 18:29, , 1F
建中寫化學預報才是痛苦= =抄藥品介紹抄到崩潰

05/04 18:38, , 2F
竹中+1 上次做銀鏡反應還有拿試管做紀念~

05/04 20:06, , 3F
竹中+1 銀鏡反應拿大試管 ㄎㄎ

05/04 20:31, , 4F
竹中有+1,不過高一比較難有實驗拉,節數太少內容多

05/04 20:32, , 5F
除非像我當年高一給謝迺岳老師帶...幹,根本沒講課XD

05/04 20:33, , 6F
一直玩一直玩~~~反正高一嘛~都學過了回家自己念

05/04 20:33, , 7F
上課基本上都在玩科學遊戲...

05/05 01:04, , 8F
上了大學每周都在寫化學結預報寫到麻痺惹wwww

05/05 01:17, , 9F
建中寫化學預報寫到抓狂的路過