Re: [問題] 高二唯一志願醫科,來得及嗎?

看板SENIORHIGH作者 (YDW)時間10年前 (2014/05/30 01:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jamielo ()》之銘言: 原文吃光 潛水頗久,難得有文章讓我想回文 盡量長話短說 既然原po你的生物英文有辦法免修,代表你其實還是很有天分的 那些你覺得在班上中下程度的科目,很可能只是因為你之前太忙所以暫時沒有適應 暑假是很大的轉折點 60天的暑假,你用你唸生物的想法和毅力去救其他科 應該沒有什麼拼不起來的 高三排名還會洗牌一次 (我自己就是最好的佐證......XD 社會科和地科建議你至少複習三次 第一次地毯式的複習,再來用重點整理複習,最後用題目複習 物理化學和數學 完全弄懂一道題目,比粗略的知道很多題目還重要 記住,別被全科班綁住 補習班給的規劃不一定是對的,雖然我給的也不一定XD 也許有人會覺得,夢想這種想法太天真了跟現實太脫節 也許路的前方還有大風大浪,許多的痛苦以及悲傷 但這也是夢想之所以會被叫做夢想的原因 -- 燕窩不曾為你端出檯面是我心血這麼唱歌唱呀唱得唱出愚昧這樣飛呀飛得飛出了天邊蘇打綠 換來一盆滋味這麼夢想尊嚴、多麼地迂迴,人總是費心愛著消逝的一切夢出偉大這樣蓋呀 蓋得蓋出一個家我,無畏、多麼地純粹,讓我明知危險就往哪裡一杯癡傻我這麼唱歌 唱呀唱得唱出愚昧這樣飛呀飛出我的生命線若你曾經感傷值得我要唱呀唱進你的心房看我飛 呀飛得飛到了天堂不如將我遺忘我要夢想夢呀夢見我的光芒看我蓋呀蓋得蓋上一碗湯抖落一 完美一字不差身黑像不曾去觀賞自己IDdon'tWcare的美讓我墜毀來成就你的心肺詞曲:青峯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1401383534.A.3F4.html

05/30 02:19, , 1F
推這篇 原PO資質夠 都挑戰IBO了 沒必要用囫圇吞棗的方法

05/30 08:00, , 2F
推!

05/30 17:29, , 3F
在暑期輔導前真的要多念 暑輔一到你讀書的效率會變差

05/30 17:30, , 4F
因為班上同學會很吵 會念不下去