[心得] 政大資管面試

看板SENIORHIGH作者 (edward0815)時間10年前 (2014/04/12 18:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
小弟我是政大資管面試最後一批的學生 場地在商學院9樓(視野很好) 面試到4點50結束 因為我們最後兩組,所以我們這組有四個人 所以變 4 VS 5 時間也多了5分鐘變成25分鐘 第一關是閱讀文章,進到一間舒服有沙發的房間 給五分鐘每個人閱讀一篇英文文章(每個人都不一樣喔) 和學測閱測比文章算滿短的 題目 結果第一題今年沒考英文自我介紹(我昨天今天早上都在苦練那個啊!..... ) 變成問對資管的了解 以及以前對資管或寫程式的接觸 我們同組有個說他用C++寫過五子棋遊戲(有嚇到我) 然後第二題是朗讀剛剛默念的文章,教授會問你與文章相關的問題 然後第三題考機率、排組 第四題是考一個程式 基本上會有一位教授講解 所以還是在考數學啦其實! 總之並不難!希望大家金榜題名! 謝謝各位閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.203.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1397298008.A.043.html

04/12 18:42, , 1F
你可以寫個黑白棋把他嚇回去...(?)

04/12 19:02, , 2F
不對,我突然想起他說的是黑白棋,不過差在哪裡XD

04/12 19:04, , 3F
玩法不一樣而已 XD

04/12 19:21, , 4F
我覺得真正厲害的 不是寫棋子

04/12 19:21, , 5F
而是寫一個連真人棋王都贏不了的程式

04/12 19:22, , 6F
還要給它一個超級大記憶體 給它記錄每次的比賽記錄

04/13 02:15, , 7F
不是比厲害不厲害吧 這是大學入學面試ㄟ