討論串[心得] 政大資管面試
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shaneho123 (尚恩)時間12年前 (2012/04/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天4/14真多學校啊...上三個都在今天. 資管統計後中午休息一下等等還有風管. 政大資管. 是團體面試 一組5人. 我是第二組9:20的. 大致上都不是專業問題. 有四個教授 都笑笑的. Q1 志工服務經驗. 我就大概說了募發票跟飢餓三十. 不小心講太多 正要被阻止剛好講完 哈哈. Q2 資訊方
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike0514 (CJOKER)時間12年前 (2012/04/15 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
如同先前版友說的 是4個教授對5位學生. 不過我那組剛剛好第一位沒來 就變成了標準的4v4局面. 教授代號就由左到右用ABCD來做代稱好了. 題目限答一分 不過有一題我回答超時 幸好教授佛心沒有阻止我XD. ----------------------------------正文開始--------
(還有287個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者jay94715 (築夢的引線)時間12年前 (2012/04/15 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 我必須說我真的是聰明反被聰明誤嗚嗚. 因為看了前幾年的政大資管面試方式都是:20分鐘準備四題題目->20分鐘團體面試. 所以我就很愉快的只準備了自介就前往政大資管系面試(到底哪來的自信啦). 結果報到完之後,那二十分鐘變成休息時間. 我就整個慌掉慌掉啦嗚嗚. 怎麼沒有題目給我準備呢(我到底
(還有2936個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者edwardchuang (edward0815)時間10年前 (2014/04/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是政大資管面試最後一批的學生. 場地在商學院9樓(視野很好). 面試到4點50結束. 因為我們最後兩組,所以我們這組有四個人. 所以變 4 VS 5. 時間也多了5分鐘變成25分鐘. 第一關是閱讀文章,進到一間舒服有沙發的房間. 給五分鐘每個人閱讀一篇英文文章(每個人都不一樣喔). 和學測閱測
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yendindin (丁丁不要再見)時間9年前 (2015/04/18 09:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
4人vs5教授. 我剛剛第一組進去XDD. 進去之前會抽英文小短文. 看5分鐘. 總共有12個題目. 進去之後先叫你念第一句然後問大意. 有可能會深入問一些感想之類的. 我看不太懂就開始耍冗. 被教授說不要緊張XDDD. 然後教授還直接點到我不會的單字. 我就很誠實的說我看不懂了QQ. 進去的桌子上
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁