Re: [問題] 關於歷屆(二類)

看板SENIORHIGH作者 (向PTT說yes)時間13年前 (2011/05/06 03:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我告訴你一個更殘酷的事實 歷屆試題這種東西 只寫一次通常是不夠的...... 如果可以的話 至少要寫到3次以上 這樣才比較能掌握出題的觀念 自己的盲點 以及應對考試的熟練度 所以寫5年寫3遍 會比寫10年寫1遍有幫助喔~ ※ 引述《o3208 (瑪莉兄弟)》之銘言: : 前幾天台科大放榜後 : 也正式宣告了小弟100%得考指考了 : 現在已經剩不到60天 : 所以想請問一下 : 歷屆試題大概要寫幾年啊?? : 感覺過去的難度跟現在差滿多的 : 尤其是英文和數甲 : (單從五標來看) : 加上98年以後課綱有改 : 拜託各位了!! -- 傲氣九重天 讀書破萬卷 無奈一發言 不識李延年

12/25 17:43,
各看一千套後,那就差不多了
12/25 17:43

12/25 19:01,
你確定看完幾千套就踏進棺材?看來我是在在棺材裡上網的樣子
12/25 19:01

01/09 18:35,
不知道為什麼我想起來李延年她妹快死之前說的話
01/09 18:35

01/09 18:35,
說什麼話?她是誰?
01/09 18:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.255.209.74