討論串打擊能力低的野手會比以往表現的更好 憑什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 69→)留言99則,0人參與, 最新作者hanyulee (hanyu)時間12年前 (2012/03/05 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這點讓人很不爽. 請問 如果打擊能力低的野手 表現的更好 那打擊能力高的選手是不是該刪除 反正6 7 8星的選手就打得很好了 何必高星網羅. 何必花錢買SC抽A機的10星. 好不容易 終於把有實力的10星選手弄齊了. 現在SEAG把打擊力低的選手表現提高. 花錢找罪受? 活該被整嗎. 打擊能力低的選
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者masamune (正宗)時間12年前 (2012/03/06 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
這提高誰知道提高多少 20%? 10%?. 60的人提高20%也才72,某些人的初始值還是贏得了. 這次改版改強了低星野手跟高星投手. 也就是打弱投強的隊也可能有競爭力. 我覺得這算是改善第一季的歪風,就出發點來說是好的. 因為現在人有辦法的話第一季就一面倒的強化野手. 投手就全放給他爛,反正我就靠
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2012/03/06 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人實驗@@. 大家好像都誤會了. 以前打80力80精80的角色會狂電 打70力90精80的. 可是我這幾天用下來感覺就沒以前差那麼多... 簡單說單純高力的角色被救活了. 不過小樣本@@ 所以不一定準就是了. 目前隊上打最好的是包爺 80 90 80 .319 .458 .915 1.373. 突

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者Sparksfly (火光飛舞)時間12年前 (2012/03/06 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在看這篇文的時候. 一直覺得怪怪的(不是在說a大哪邊有講錯之類的,而是跟首篇的差別). 後來想了一下 這篇其實應該是最為接近更新所說的內容. 也就是打擊能力低的野手,表現會變好. 首篇中的抱怨. 相關數據不多 並且也是第一季的產物 欠缺說服力. 然而其中有個我覺得很重要的部分是後來討論的走向從
(還有1349個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2012/03/06 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以說我覺得改進的部分就是系統判斷. 舉例來說 在改版之前 80/80會大勝70/90. 就是因為"碰不到球". 但是舉一些球員當例子. 打擊教科書 山神 老大 C.瓊斯. 這兩位都是有一定POWER 但是打安打能力非常強大的選手. 索沙 和 馬怪爾. 這兩位都是有名的大砲 也並不算盲(打擊率0.2
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁