Re: [問題] 請問任務所送的機體!!

看板SD-GundamOL作者 (Ray)時間12年前 (2011/12/07 16:38), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《c9301079 ( 小司)》之銘言: : 各位好 : 小弟剛開始玩這個game一周 : 藉著過任務拿到了不少機體 : 但是現在已經沒辦法再容納更多臺了!! : 想將一些機體刪掉~卻又不敢!! : 想請問各位 有哪些任務所送的機體是廢透了 : 只有回收的功用呢? : 感謝!!! 來小小分析一下 我只講到一兵 假設你都留著 訓練兵4隻C+以下16隻已經20台了 不買機庫你只有24格 應該符合你的情況 那4台C只有材料的命 只有C古夫稍微特別 ----------------------------------以下分析開始------------------------------- 席古→早期任務神機 機體普通技能很好 克魯澤專用席古的Key 鋼彈→萬用材料一台 如果有愛用愛撐起來 這次超扭好多台 陸戰型鋼彈→特殊技能配置,OC點防不降點數 很硬 阿普II的Key 異端鋼彈紅色機→刀順 技能配置不賴 但是比他更強的機體很多 鋼彈Mk-II(幽谷)→特殊武裝(散彈) 這隻算不錯用 傑爾古格→材料一台 蓋茲→材料一台 可以搭配席古合成克魯澤席古 鋼彈EZ-8→樸實無華的機體但配上技能相當紮實 EZ-8(OVA)的Key 全裝甲鋼彈→有一把淡藍色的光槍 決鬥鋼彈→只能當傳說材料 攻擊鋼彈→牛排刀BUFF過了 讓這隻可以用 4種AS好球的Key 史提蒙→跟他不熟 合完GP03就拆了 GP03D的Key機 閃光鋼彈→早期好機,現在當材料吧 G-3鋼彈→看我雙刀流,防禦力悲劇 容易蒸發 腦波→任務萬用機 現在開出來還是很能打(坦) 神盾鋼彈→幾乎被深淵替代 阿斯蘭表示:我比較帥 有愛可以開 簡單結論: 以上現在開出去還能打的有 席古/鋼彈Mk-II(幽谷)/鋼彈EZ-8/攻擊/腦波 比較不推薦上面拳機是因為現在強拳太多 到高頻很容易被輾 初頻我就不太清楚 後面有寫出是Key的機體是我覺得合出來的機體大多不錯 沒寫的機體就自己查個資料囉 官階較高所送的機體也請善用各式網站及本版精華區(感謝前人的辛苦) 查詢評價 覺得好或有愛再解或合出來 對新手小提醒: 我覺得新手可以存G去丟超扭 因為副獎多數有不錯的AB機還練到王牌 C機抽到玩玩不喜歡也能拆 像這次有特3天上人 一般正常取得方式只有特2 抽一次14800還給你新兵 以及像原文下所講的 解任務之前先查詢一下 就不會有佔位置的情況 當然在擁有$NTD的意志下 一切都不成問題 希望對你有幫助 P.S.以上機體評論乃個人主觀意見,意見如有不同或有偏差 還請各位不吝指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.132.156

12/07 17:24, , 1F
推認真好文

12/07 17:26, , 2F
推好人

12/07 17:31, , 3F
你是好人(好人卡遞

12/07 18:14, , 4F
大好人(蓋章)

12/07 18:38, , 5F
看到有一把淡藍色的光槍就笑了XD

12/07 18:49, , 6F
乾脆說是台鋼彈算了XD