Re: [問題] 想請問acat1219學姊...

看板SCUsw89ab作者 (耶耶)時間18年前 (2006/06/13 23:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《acat1219 (Angel)》之銘言: : ※ 引述《tinkling (耶耶)》之銘言: : : 好神奇耶... : : 有個學姊來祝賀 : : 想請問學姊你怎麼知道這版版的呢?? : : 還有你說你詢問老公後確認你是84開頭的 : : 所以你先生也是我們的學長嗎?? : : 請問你現在從事社會工作嗎?? : : 在哪裡上班呢?? : : 原諒我的問題太多 : : 因為頗興奮有學姊耶.... : : 等待學姊的回覆囉~~~ : : By好奇又期待的小學妹.... : 怎麼知道這板板的 : 請看上文 : 至於我老公 : 因為他剛好有各十幾年的死黨也是東吳同屆的 : 所以他知道我是哪一屆 : 而他自己則是輔大數學系的 : 跟我們完全打不上什麼關係 : (除了社統和經濟學勉強有點關係啦) : 慚愧..我出社會後完全沒做過與社工有關的工作 : 硬要說的話 大概只有安親班老師有點關係吧 : 我現在則是在南山人壽擔任業務襄理 我們有個學長現在在南山耶... 永靖學長....他是85的嗎...我也不確定說 不過系上有體育類聚會他都會回來唷...(回來??講得一附我還在學校一樣) : 至於為什麼會進南山又是一段故事了.. : 先別說我吧 : 你們呢?出社會後都做些什麼 我現在在台北兒童福利中心當社工員 我們機構是育幼院...所以我主要是輔導安置在我們中心的院生 : 有學以致用嗎? 我只能說呀 我覺得大學四年學到的實務經驗對我來說頗有幫助 但是真正工作後才發現真的還是要多充實自己才行 : 工作環境和福利有改善嗎? 我的工作環境和福利算是ok 不過當初我在面試找工作時 真的覺得我們許多社福機構實在很講求"多付出 少問錢"的感覺 所以我都鼓勵學弟妹能夠找個穩定稍有規模的機構說.... : 還有回學校嗎? 偶而會回去 有次還跟同學回去吃春天呢... 學姊你們那時是叫"春天"嗎 ?? 就是在交誼廳旁的那間簡餐店... : 學校有什麼變化呢? : 想想我好像已經六七年沒回去過了 : 校長老師可能都不一樣了吧 我們的系主任是莫藜藜老師 現在還是的樣子 至於老師們 這一兩年好像有變動的樣子... : 跟我這個老學姊說說吧^^ : by好奇又期待的老學姊 看到學姊的經歷 覺得真有趣耶~~~ 歡迎學姊與你的死黨學長姐一起加入!!! ※ 引述《acat1219 (Angel)》之銘言: : ※ 引述《tinkling (耶耶)》之銘言: : : 好神奇耶... : : 有個學姊來祝賀 : : 想請問學姊你怎麼知道這版版的呢?? : : 還有你說你詢問老公後確認你是84開頭的 : : 所以你先生也是我們的學長嗎?? : : 請問你現在從事社會工作嗎?? : : 在哪裡上班呢?? : : 原諒我的問題太多 : : 因為頗興奮有學姊耶.... : : 等待學姊的回覆囉~~~ : : By好奇又期待的小學妹.... : 怎麼知道這板板的 : 請看上文 : 至於我老公 : 因為他剛好有各十幾年的死黨也是東吳同屆的 : 所以他知道我是哪一屆 : 而他自己則是輔大數學系的 : 跟我們完全打不上什麼關係 : (除了社統和經濟學勉強有點關係啦) : 慚愧..我出社會後完全沒做過與社工有關的工作 : 硬要說的話 大概只有安親班老師有點關係吧 : 我現在則是在南山人壽擔任業務襄理 : 至於為什麼會進南山又是一段故事了.. : 先別說我吧 : 你們呢?出社會後都做些什麼 : 有學以致用嗎? : 工作環境和福利有改善嗎? : 還有回學校嗎? : 學校有什麼變化呢? : 想想我好像已經六七年沒回去過了 : 校長老師可能都不一樣了吧 : 跟我這個老學姊說說吧^^ : by好奇又期待的老學姊 ※ 引述《acat1219 (Angel)》之銘言: : ※ 引述《tinkling (耶耶)》之銘言: : : 好神奇耶... : : 有個學姊來祝賀 : : 想請問學姊你怎麼知道這版版的呢?? : : 還有你說你詢問老公後確認你是84開頭的 : : 所以你先生也是我們的學長嗎?? : : 請問你現在從事社會工作嗎?? : : 在哪裡上班呢?? : : 原諒我的問題太多 : : 因為頗興奮有學姊耶.... : : 等待學姊的回覆囉~~~ : : By好奇又期待的小學妹.... : 怎麼知道這板板的 : 請看上文 : 至於我老公 : 因為他剛好有各十幾年的死黨也是東吳同屆的 : 所以他知道我是哪一屆 : 而他自己則是輔大數學系的 : 跟我們完全打不上什麼關係 : (除了社統和經濟學勉強有點關係啦) : 慚愧..我出社會後完全沒做過與社工有關的工作 : 硬要說的話 大概只有安親班老師有點關係吧 : 我現在則是在南山人壽擔任業務襄理 : 至於為什麼會進南山又是一段故事了.. : 先別說我吧 : 你們呢?出社會後都做些什麼 : 有學以致用嗎? : 工作環境和福利有改善嗎? : 還有回學校嗎? : 學校有什麼變化呢? : 想想我好像已經六七年沒回去過了 : 校長老師可能都不一樣了吧 : 跟我這個老學姊說說吧^^ : by好奇又期待的老學姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.112

06/15 09:44, , 1F
以前春天就叫春天啦 我前同事(也是老學姐)說的

06/15 09:44, , 2F
而且坐在大階梯吃午餐更是萬年不變的習慣

06/17 00:30, , 3F
大階梯...真的是個好地方阿~~~

06/18 22:17, , 4F
現在大階 中午一到有一種人滿為患的感覺..

06/18 22:18, , 5F
記得連一二階都有人坐..以前好像還沒那麼滿吧?!

06/18 22:20, , 6F
可能應該籃球場移過來 大階變成挺好的觀眾席吧?!..

06/18 22:21, , 7F
以上純屬一個很久沒去坐的人的亂猜...那煙味..也嚇人..