Re: [問題] 想請問acat1219學姊...

看板SCUsw89ab作者 (Angel)時間18年前 (2006/06/13 22:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《tinkling (耶耶)》之銘言: : 好神奇耶... : 有個學姊來祝賀 : 想請問學姊你怎麼知道這版版的呢?? : 還有你說你詢問老公後確認你是84開頭的 : 所以你先生也是我們的學長嗎?? : 請問你現在從事社會工作嗎?? : 在哪裡上班呢?? : 原諒我的問題太多 : 因為頗興奮有學姊耶.... : 等待學姊的回覆囉~~~ : By好奇又期待的小學妹.... 怎麼知道這板板的 請看上文 至於我老公 因為他剛好有各十幾年的死黨也是東吳同屆的 所以他知道我是哪一屆 而他自己則是輔大數學系的 跟我們完全打不上什麼關係 (除了社統和經濟學勉強有點關係啦) 慚愧..我出社會後完全沒做過與社工有關的工作 硬要說的話 大概只有安親班老師有點關係吧 我現在則是在南山人壽擔任業務襄理 至於為什麼會進南山又是一段故事了.. 先別說我吧 你們呢?出社會後都做些什麼 有學以致用嗎? 工作環境和福利有改善嗎? 還有回學校嗎? 學校有什麼變化呢? 想想我好像已經六七年沒回去過了 校長老師可能都不一樣了吧 跟我這個老學姊說說吧^^ by好奇又期待的老學姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.13

06/14 02:34, , 1F
準備考律師 應該完全沒有學以致用吧 哈哈

06/14 02:35, , 2F
學校 A哨停車場消失中操場即將消失 音樂館拆了要蓋新大樓

06/15 09:42, , 3F
以前在當社工現在在當周月清老師的助理

06/15 09:43, , 4F
工作環境跟福利據說跟以前相比也沒什麼改善

06/16 02:00, , 5F
考律師,厲害,雖沒當社工,也算社工的精神發揮到另一個層面

06/16 02:02, , 6F
學校好像很多東西都變了,學弟妹們的學校資源也更多了

06/16 02:04, , 7F
只是我們的回憶中的人,時,地 變了..

06/16 02:05, , 8F
周月清老師?好像沒上過他的課,沒印象說

06/16 02:06, , 9F
怎麼過了這麼多年都還沒改善,這樣誰還敢當社工