討論串[閒聊] 關於操場改建...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者e9690 (Love 新垣結衣)時間13年前 (2010/12/08 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天"聽說"校長的態度,(真的只是聽說). 可能做完環境評估(不知道何時做...),. 之後可能就要開工了,. 我聽到還滿震驚的~. 難道校長真的很急切的要幫學生爭取活動空間嗎?. 要增加活動空間,. 可不可以提一些其他的方案,. 例如說把使用程度較低的大樓(我覺得H或理學院可以搬遷到B棟或其他方案
(還有165個字)

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 最新作者Zian0605 (ZianYang)時間13年前 (2010/12/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到,熊熊來把之前巧遇校長的對話及感想跟大家講. 上週我在寵會堂前遇到校長,他手裡就拿著「東吳巨蛋」的3D模擬圖. 剛開完會走出來,就遇到我們一群人聊了一下這件事。. 校長的概念是:. 東吳地小,僅存中的珍寶就屬外雙溪和操場這塊地. 為讓同學能更加利用資源,於是他希望能將這些地方整合成更好的校園
(還有782個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lookair (凝望天空)時間13年前 (2010/12/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個十幾億花的下去. 可以叫校長來城區打打籃球嗎??. 我超想看他在暑假補丁過後的籃球場摔個狗吃屎的畫面. 順便上籃時踩到旁邊不小心進場的排球. 如果運氣好 說不定還會被在球架旁邊扭屁屁的嗆. 十幾億 可以借個幾百萬來換城區球場PU嗎??. 城區不用棒球場 只要一個不會滑倒的籃球場喔!!. --.

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者nss0528 (小以)時間13年前 (2010/12/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽到這消息我只能用無奈來形容。. 我提出一下我的看法,跟一些經驗和大家分享一下... 校長執意做這東西,我就有的資訊整理一下,校方大概是提出. 三點意見:1.運動設施不足 2.校園無車化 3.畢業典禮場地。. 基於這三個理由,因此要拆除操場,興建新式體育館。. 在針對這三點理由進行意見交換之前,我先
(還有1789個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者oneagain12 (版主)時間13年前 (2010/12/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我lag很多天才看到這篇文章,還是想回一下。 ((撥接非洲線比較慢. 對於操場這件事情,. 我眉頭一皺:這內情一定不____。. 數字不小 50e? 0.01%也很多. ((純屬臆測,如有雷同,就是雷同)). 對於理學院(M棟)的使用程度,在此想做些澄清,. 首先,超庸館學期間,使用率接近24H
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁