討論串[閒聊] 坐電梯的禮貌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者kasa315 (吉普賽女郎)時間15年前 (2009/03/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這學期開始,D棟的電梯有兩部都管制二到四樓不停,. 其實對進修部的同學真的比較沒有影響,日間部的同學影響會比較大,. 常常看到一群人在等沒管制的那台,真是辛苦大家了。. PO文的用意不是要戰不爬樓梯的人,只是想跟大家聊一下禮貌的問題,. 我覺得坐電梯完全沒有問題,畢竟提很重的書,怎麼樣都不會想爬樓梯
(還有186個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者bugler1989 (Felix)時間15年前 (2009/03/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到電梯,我就不得不講一下貨梯. 我同學在上一篇的推文也有提到相關的. 音樂系在禮拜一、三、五都有樂團課. 而樂團都需要用到D棟二樓的松怡廳來練習. 但是D棟當初的設計真的非常奇怪. 樂團用的椅子和譜架分別擺在三樓及四樓的機房. 所以我們每次都要輪值上去搬椅子譜架到二樓. (我想應該有不少同學有看過
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ha605553 (阿毛)時間15年前 (2009/03/19 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點其實有個解決法不知有沒有被提出來過.... 不合用或op我就自刪吧....... 我剛近東吳還不到一年 以前讀的高中有五層樓但只有一個電梯且是受管制的. 要用專屬卡片感應才能按數字紐. 或許我們也可裝一個... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.5

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者mm782f (marcel)時間15年前 (2009/03/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實東吳的學生還算挺有品的. 那些可能只是少數中的人吧!. 可是我在B棟遇過這種情況. 因為B棟只有一台電梯~所以幾乎一到上下課在一樓都可以看到排隊人潮. 可是每次在地下一樓等電梯時~. 下來的幾乎都是已經塞滿人的電梯. 因為一樓的按往下. 這樣對在地下一樓的人不是很不公平?. 還有一次在城中. 在

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者HydraKingdom (莽海怪)時間15年前 (2009/03/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到貨梯和電梯 我也有感而發. 本人因為腳傷再加上排課排的囧. 時常要爬高爬低. 每次想說要搭電梯去上課. 結果看到電梯前面排了很長的人龍. 如果下一堂課的老師不會上課後十分鐘點名就會慢慢爬樓梯上去. 如果下一堂課的老師會上課後十分鐘就點名. 我就拖著幾乎瘸到的右腳走到貨梯那邊去搭貨梯. 讓自己靠貨
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁