討論串[閒聊] 重訓室
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 78→)留言93則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間15年前 (2008/11/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於辦了內湖運動中心三個月的會員. 所以很久沒在學校重訓室練了. 今天因為一些事情提早到了學校. 沒事就跑去重訓. 結果槓片不見了 囧. 詢問之下才知道是學生用完槓片都亂丟. 所以只好把槓片收起來. 需要用的人要去體育室借 用完再請阿伯開門讓你放回去..... 還好今天沒有要練腿或斜方肌 orz 不
(還有514個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者whityhu (你今天被抓了嗎? by PTT)時間15年前 (2008/11/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我要反應一下. 重訓室不是給同學聊天玩樂的. 星期四中午本部有一群應該是大一的同學. 有男有女. 在重訓室裡吵的非常的誇張. 玩遊戲還唱歌,霸著訓練器材就坐在那邊聊天. 大概快10個,非常沒有水準. 我才進去十分鐘就受不了走掉了. 拜託你們發揮公德心,重訓室也是有禮儀的地方. 要把妹要玩什麼的,請你

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間15年前 (2008/11/17 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來就只是吐苦水的黑特文. 不過既然大家都認真了起來. 那我也不好意思不認真. 首先我要澄清我當初強調的是什麼:. 今天如果在不影響他人的情況下. 我管你拿多輕多重的重量. 就算你覺得拿著啞鈴在地上滾來滾去也是鍛鍊. 那我也覺得這是你家的事情. 問題重訓示的健身器材是公共設備. 而且非常不幸地,學校
(還有1258個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者susophist (林同學 專業搬家)時間15年前 (2008/11/17 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭來重訓室亂玩的人. 來重訓室亂玩的人體力幾乎都很差. ----------------------------------. →我討厭體力很差的人. M:是人 P:來重訓室亂玩的 H:我討厭 B:體力很差. (x)[(Mx & Px) → Hx]. (Εx)(Bx & Px). -------
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間15年前 (2008/11/28 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
電腦壞掉所以好幾天沒上ptt. 收信發現有位朋友問我. 1 有沒有哪些動作會磨損膝蓋的韌帶以及軟骨 因為我受過傷加過胖 所以擔心. 2 想減重跟想要練大塊肌肉(我是想減重) 訓練的動作 重量 次數 有無差異呢. 因為用ie很不方便. 所以先在筆記本打了一些. 想說就直接po上來不回信了. 因為還沒有
(還有1676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁