Re: [閒聊] 畢業個照的個案處理

看板SCU_Talk作者 (月兒寶)時間13年前 (2011/02/03 03:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
抱歉原文吃光 雖然我不是畢業生,也是攝影的門外漢 但是我想說,通常不管相機拍照怎麼拍 都不會有現在學長姐手上這麼小的檔案 除非廠商很有心的直接幫大家「原檔縮到兩吋大小」 大家應該有玩過photoshop、photoimpact...... 再不然也玩過小畫家吧 把照片放進小畫家縮小之後存檔 打開再放大的慘不忍睹模樣也應該不少人見過。 我不知道是不是因為這樣(我是大大的門外漢) 所以洗比兩吋大的才會很模糊 " 當初畢聯會跟廠商有沒有說好個人照不能給原檔這件事呢???" 我想學長姐只是想知道當初有沒有協調好 以及事後的處理 而不是一直以個案來處理...... 話說 我還沒有聽說過畢業照不能給原檔的 (傷腦筋,得考慮一下明年如果同一間攝影公司還拍不拍呢?) 希望學長姐的問題能盡快且圓滿的解決 還有大家新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.222

02/03 07:35, , 1F
這些之前都講過了

02/03 10:28, , 2F
其實這個系列文快要消失了說.....