Re: [閒聊] 城中側門對面早餐店消失

看板SCU_Talk作者時間15年前 (2009/04/18 16:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
話說,我剛考進東吳,來做健康檢查時 (媽媽說~抽完血一定要喝一杯熱熱的茶,這樣對身體很好滴) 故抽完血後,買了這家的奶茶和蛋餅 咕嚕咕嚕的把奶茶灌下去 過了五分鐘,在公車上的我肚子開始絞痛,非常拉肚子,不過離我家還有半小時(囧) 唉...所以對東吳第一印象就是對面早餐店真可怕............ 再來,第二次觀故這家店時是大二上的期未考 記得那天要考程明修的行政法、貨幣銀行學、通識 公法白癡和商學白癡的我嚇得半死,所以在地閱待了一整晚... 清晨五點時,外面超冷,只有那家早餐店有開 飢餓的我看到十分恐怖的畫面 阿姨正在....煎蛋(只有煎蛋) 煎了一大疊的蛋,疊在旁邊的桌子上(不是盤子上) 蛋不是要現煎嗎?怎麼全部煎好放在旁邊那涼...桌子又油油不乾淨..... 另外蛋的旁邊是保溫箱,保溫箱的下面,很噁心、很髒.... 仔細一看 ....竟然是小強的墓場....囧 寧願餓死,我也不點了(走)... 胃腸不夠強壯的孩子,別輕易嘗試* ※ 引述《ayut (小有教練)》之銘言: : 原文吃光光~ : 剛看完黑勢力 大膽旅行團 : 我知道時間上是早了點,但還是想PO一下=口= : 那個以前我都會去買雞蛋吐司和紅茶 : 我喜歡沙拉甜甜的味道 所以都叫老闆娘多塗一點 : 可是老闆娘每次都只抹一點點 : 如果跟他說兩次她還會不耐煩 : 如果你去買早餐時仔細觀察 : 真的沒有很乾淨啦~ : 手一邊收錢一邊做早餐還在抹布上擦呀擦的 : (我知道不可能做的百分百每個人滿意,但他們的衛生真的很需要加強) : 有時候明明就我一個人在買而已 : 但老闆娘不知道為什麼總是把自己搞的很忙 抽屜都弄歪了 : 好像我後面還排了很多人似的.... (驚! : 不過學校就是在這邊,不喜歡還是得吃阿 : 不然能怎麼辦呢 : (要不我在我家這邊買去學校給你.. 誤!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 18:28, , 1F
這家撇開東西好不好吃不說 她料理的環境真的很髒

04/18 21:09, , 2F
你寫得有恐怖片的感覺(抖)不知為何我想到瘋狂理髮師女主角

04/18 21:25, , 3F
還看過那家店的店員們當著學生的面吵起來...

04/18 21:42, , 4F
= =天阿~~~我還笨笨去吃過ㄟ!!!抓兔子~

04/18 21:58, , 5F
看到一系列討論串忍不住要跳出來講

04/18 21:58, , 6F
我看過老闆娘把掉在地上的吐司又塞回去烤 從此再也不吃!

04/18 21:59, , 7F
(該慶幸在這之前我只買過一次嗎)╰(‵皿′*)╯

04/18 22:23, , 8F
全東吳最難吃的派...不對~是早餐~(橄麵杖打蟑螂)

04/18 22:36, , 9F
謝謝樓上的配合^^

04/19 17:17, , 10F
可是每次都看到有人在那吃..由衷佩服他們..R.I.P.

04/20 22:26, , 11F
我無聊會去吃耶!嘿嘿....@@"