討論串[閒聊] 城中側門對面早餐店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 最新作者hung780502 (水啦阿伯)時間15年前 (2009/04/17 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
和同學一起去湖X館吃中餐. 生意實在是太好. 我們乖乖排隊. 不過怕擋到路人. 所以下意識就排歪的. 然後就在我們不小心排到隔壁早餐店. 濰O. 老板態度就不太好. 說:. 同學你們排過去不要影響我做生意. .... 這讓我想起. 去年我幫社團拉成發贊助. 也被阿姨兇過. 題外話. 整排店家也就只有
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aeiecaeiec (遠行)時間15年前 (2009/04/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻常去這間吃的 ... XD. 我覺得阿姨只是講話比較急, 所以感覺好像很兇,. 可是他人其實不錯, 有次吃飯時還碰到一件事情,. 讓我覺得他很有正義感.. 那天中午有人在他們店門口那排停車位牽車,. 一個男生牽車時把其他人的車弄倒了,. 他當作沒看到就要走, 阿姨追出去把他叫住,. 要他把
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sweetiely時間15年前 (2009/04/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我剛考進東吳,來做健康檢查時. (媽媽說~抽完血一定要喝一杯熱熱的茶,這樣對身體很好滴). 故抽完血後,買了這家的奶茶和蛋餅. 咕嚕咕嚕的把奶茶灌下去. 過了五分鐘,在公車上的我肚子開始絞痛,非常拉肚子,不過離我家還有半小時(囧). 唉...所以對東吳第一印象就是對面早餐店真可怕.......
(還有161個字)

推噓15(16推 1噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者kenny373133 (帕瓦捷)時間15年前 (2009/04/18 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
那家早餐店. 只有2個字. 噁爛. 今天點他的蘿蔔糕. 真是難吃到炸. 而且環境很髒亂. 像倉庫一樣. 早知道吃地餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.170.23. 編輯: kenny373133 來自: 59.112.170.23 (04/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁