Re: [閒聊] 話說服務隊

看板SCU_Tainan作者 (大家加油囉)時間18年前 (2006/07/07 13:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
呼呼~~ 前兩天去大社國小玩耍還蠻累的 但是 也還蠻好玩的啦... 只是 天氣熱了點 但也希望不要下雨 真是矛盾的心態 不過... 大家的表現還蠻讚的 特別是晚會 我不得不說妳們是最厲害的 哈哈 我在幫妳們錄影的時候 內心其實還蠻感動的 看著妳們這一路走來 昨晚的演出真是夠水準的 只是...小朋友的笑點我們永遠也無法捉摸... 所以囉 不用太在意啦 呵呵~~ 今天沒能陪妳們到最後 但我相信妳們是一定OK的啦 下一梯 在一起奮鬥吧 呵呵~~ 現在想想 其實我還蠻佩服呱呱那屆是這麼跑完的 真是厲害 很佩服的說~ 呼呼 最後 還是希望有空的人可以多多回去看看服務隊 她們明天開始到13號早上前都會在新化國小的 不要再跑錯了喔 呵呵~~ -- 歡迎光臨 逍遙世界 http://blog.xuite.net/bm.wizard/chiyo ~原PO很機八~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.118.77

07/07 21:31, , 1F
沒錯,小朋友的笑點是深不可測的~看呱呱當時受歡迎的程度될

07/07 21:32, , 2F
就知道^^

07/08 02:44, , 3F
什麼鬼...偷偷推以為我不會看到嗎=.=

07/08 11:51, , 4F
哈哈...你何時要去看她們阿

07/08 20:13, , 5F
去不成了 慘 趕論文