討論串[閒聊] 話說服務隊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wizardkid (大家加油囉)時間18年前 (2006/07/01 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~今天...冒著大太陽的天氣.... 想說 來看看服務隊的狀況怎樣.... 沒想到 真的很難找 凸~. 但幸好來是找到了.... 只是呢 忽然間很替她們感到憂心~. 因為只剩下三天就要上營了 然後很多東西都還沒處理好.... 不過呢 對她們是有信心的 加油了 各位. 另外~想要問很老很老的老人們.
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuma0326 (kuma)時間18年前 (2006/07/02 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年出隊的時間、地點?. 想A些日用品就知會一下在南部的老骨頭吧。. 怎麼感覺會上沒在經營已畢業會友的人脈。. 12年來,已經畢業不少會友,. 如果在學的人需要,. 在就業、升學上應該找得到學長給些建議. 我七、八月要環島做調查,. 如果在南部的時間碰得上,. 會過去看看出隊的狀況。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamin023 (重新出發)時間18年前 (2006/07/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是個很好的意見. 來個畢業學長姐動向調查. 或辦個會友回娘家的活動吧!^^. 出門在外,人脈真的很重要阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.247.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wizardkid (大家加油囉)時間18年前 (2006/07/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ兜阿.... 有沒有人想together的.... 六號的晚會 在大社國小.... 不知道路的人可以約在新市火車站. 然後再去接大家 哈哈. 我是一定會去的. 只是不清楚其他人的狀況怎樣. 所以...就PO版問一下了.... 呵呵~~. --. 歡迎光臨 逍遙世界. http://blog.xui

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qthuiju (好想游泳)時間18年前 (2006/07/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
好ㄟ~~~~~. 可以晚上10點來載我嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.212.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁