Re: [閒聊] 星期五的慶功宴..!!

看板SCU_JP_BASE作者 (快要入中國籍了..yeah!)時間16年前 (2008/07/18 17:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前..是決定要吃神川..星期六中午十一點半..我已經先訂了15個人的位置.. 地址 : 台北市忠誠路二段166巷28弄5號1F 接下來是聯絡的問題.. 已經聯絡的.. 四位當天看球的 臨時經理 石啟宏 許名杰(不能去) 劉定奇 許亞農(喬建仲確認中) 蔡忠憲 剩下板上有在看板的各位請注意地址跟時間.. 繼先..阿豪..小胖..惟愷..(請推文告訴我你們看到了) 未聯絡的.. 三位老師<---麻煩小柏幫忙聯絡..我打了幾通電話也沒聯絡上城戶跟長田老師.. 阿丸..(誰可以聯絡得到他..喊聲..) 黃兆基..(晚上msn我會再告訴他) HARA學長..(請臨時經理聯絡了..) 王俊文..(晚點我會叫劉定奇通知..) ※ 引述《pingusister (快要入中國籍了..yeah!)》之銘言: : 看來蠻多人星期五晚上不能出席的..@@..人太少就沒意義了.. : 那星期六中午好嗎?? : 以下是兩家士林區的店..請大家發表一下意見.. : 快決定才能通知老師喔.. : 神川日式火鍋 : http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=7e76c24944bd281a : 川府麻辣 : http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=35713fa2af7e76c8 : 川府我有吃過.. : 看大家意思如何了.. : ※ 引述《pingusister (快要入中國籍了..yeah!)》之銘言: : : 咳.. : : 星期日當天打完..城戶老師有提出要慶功宴的要求.. : : 打了這麼多年..很少聽到老師主動這樣說的.. : : 看來老師本人也是相當享受這次比賽的過程跟結果.. : : 當下我有跟老師講說不如就辦在這個星期五晚上.. : : 他有點點頭..所以他應該也沒問題才對.. : : 接下來就是各位啦..尤其是這次整個賽程有出席的傢伙們.. : : 星期五晚上..克以嗎克以嗎克以嗎??(旅日球星就吃泡菜賞櫻花吧) : : 最後一天去的四位應援團..劉公說要請她們..幫忙memo一下這件事XDD : : 另外就是吃的地點.. : : 以以往的經驗..可能吃到飽的店比較能夠滿足一群男人去吃了..如何?? : : 有沒有推薦的好地方??不然就是熱炒店也可以..XD : : 因為要提前通知老師..!! : : 所以有看到這篇文章的人請盡快推文表達意見!! : : 推文內容..星期五有沒有辦法去..有沒有想去的店或其他建議.. : : 其他五四三的內容請勿出現.. : : 快快快.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.141.217

07/18 17:39, , 1F
看到了~

07/18 17:48, , 2F
收到

07/18 19:33, , 3F
阿豪看到了 地址我要找一下...天母好遠...

07/18 19:51, , 4F
誰有阿丸的電話啊= =

07/18 19:51, , 5F
還有老師家的電話有換嗎..為什麼都沒人接啊..= =

07/18 21:49, , 6F
我找看看