Re: [閒聊] 星期五的慶功宴..!!

看板SCU_JP_BASE作者 (快要入中國籍了..yeah!)時間16年前 (2008/07/16 21:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看來蠻多人星期五晚上不能出席的..@@..人太少就沒意義了.. 那星期六中午好嗎?? 以下是兩家士林區的店..請大家發表一下意見.. 快決定才能通知老師喔.. 神川日式火鍋 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=7e76c24944bd281a 川府麻辣 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=35713fa2af7e76c8 川府我有吃過.. 看大家意思如何了.. ※ 引述《pingusister (快要入中國籍了..yeah!)》之銘言: : 咳.. : 星期日當天打完..城戶老師有提出要慶功宴的要求.. : 打了這麼多年..很少聽到老師主動這樣說的.. : 看來老師本人也是相當享受這次比賽的過程跟結果.. : 當下我有跟老師講說不如就辦在這個星期五晚上.. : 他有點點頭..所以他應該也沒問題才對.. : 接下來就是各位啦..尤其是這次整個賽程有出席的傢伙們.. : 星期五晚上..克以嗎克以嗎克以嗎??(旅日球星就吃泡菜賞櫻花吧) : 最後一天去的四位應援團..劉公說要請她們..幫忙memo一下這件事XDD : 另外就是吃的地點.. : 以以往的經驗..可能吃到飽的店比較能夠滿足一群男人去吃了..如何?? : 有沒有推薦的好地方??不然就是熱炒店也可以..XD : 因為要提前通知老師..!! : 所以有看到這篇文章的人請盡快推文表達意見!! : 推文內容..星期五有沒有辦法去..有沒有想去的店或其他建議.. : 其他五四三的內容請勿出現.. : 快快快.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.179.196

07/16 22:16, , 1F
我都可以!

07/16 23:08, , 2F
川府

07/17 00:53, , 3F
我推神川 因為沒有免費飲料的麻辣鍋好像很危險(汗)

07/17 18:46, , 4F
我星期六可以

07/18 10:41, , 5F
怎麼覺得沒幾個人?