Re: [公告] 畢旅!!

看板SCU_ACCM96作者 (<完美即是無憾>)時間16年前 (2008/06/19 23:18), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
嗯嗯 經過一系列激烈的投票之後 地點方面 海中天14票 吳哥窟1票 國內風情6票 由海中天勝出 旅行社方面 可樂9票 益昌0票 嘉聯3票(好像吧) 喜滿客0票 由可樂旅遊勝出 人數方面 因為發生了一些小小的插曲而胎死腹中 (誰開第一槍勒??我來吧) 俗語說:沒有岩石暗礁,如何能激起美麗的浪花呢(其實我覺得我國文還不錯啊) 相信經過這一次的事件可以讓同學個了解彼此(希望啦) 我想每次的爭吵 只要雙方當下能站在對方的立場去思考事情 我相信事情會簡單許多 在我的立場來說 今天如果是wiwi在那邊給我猶豫不決 我照樣當場XX他 在數人數的時候 我也有瞄到玉玲沒舉手 當要質問他的時候 就發生了...嗯嗯 後來問玉玲原因 @#$%^& 理由還真是斜線三條(玉玲:躺著也中槍 阿凱:好險我去咪挺) 不過大家就別去追問玉玲吧 不管如何 事情結束就好 回歸正題 大家決議的結果出來了 也許不能達到班上每個人的期望與需求 但也算是多數決 目前的價格是23500(全含) 扣90分鐘SPA少1000 23500這個價錢是最高了 之後如果別的旅行社有出現22500的價錢時 會再跟大家商討要不要改變旅行社 時間方面 我之後想想 也許就要同學這樣決定真的有點倉促 還在猶豫的同學 我想說最晚就到下星期四收訂金 (我不會去學校??沒關係,周總務會收錢) 大家還有一個星期的時間考慮考慮 也許價錢有點高 可是國外就是這樣 我盡力了 已經決定要去的人 麻煩先來跟我講吧 讓我可以確定人數 最後 因為15個人才能配導遊自成一團 所以如果不到15個要去 那就當沒這件事吧 下台一鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.76

06/19 23:20, , 1F
先給你一個辛苦友情推....

06/19 23:27, , 2F
超辛苦超辛苦的..

06/19 23:28, , 3F
洗澡前 含淚推 !!!

06/19 23:28, , 4F
樓上是在為統計成績含淚吧!!

06/19 23:36, , 5F
我的考卷改好了 我 66 !! 所以不用含淚了 !!!

06/19 23:38, , 6F
嘿嘿 我嚇到 猴子 了 XD .. 哪有改那麼快啦 我亂說的

06/19 23:40, , 7F
去死啦,台灣2300萬人不差你一個,太平洋沒有加蓋子!!

06/19 23:50, , 8F
丟兩顆籃球給wiwie

06/19 23:55, , 9F
不要亂塞!

06/20 00:21, , 10F
辛苦了

06/20 09:18, , 11F
9樓的,不要亂塞是什麼意思,看沒有!?

06/20 15:54, , 12F
辛苦啦~猴子~到時候我一定"啥避暑"請你吃香蕉的!!!