Re: [公告] 畢旅!!

看板SCU_ACCM96作者 (<完美即是無憾>)時間16年前 (2008/06/16 00:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
嗯 我想來跟大家報告一下現在的進度 大家那天最後決議的地點有沙巴 海中天 吳哥窟 可是當時跟我接觸的只有一間喜滿客旅行社(就是那天來跟大家說明的) 所以我也以為以我們的預算這些地點都是可行的(天真) 但後來陸陸續續又有大概3-4間旅行社來跟我接觸 我發現 沙巴是不可能去的 一般來說報價都會到25000以上 除非上次那間看到照片就不會想住的三星級飯店你OK 然後還有一堆貴的要死的自費水上活動 不然就只能沙灘奔跑一整天...你也OK 但我想絕大部份的人都不OK 所以我之後就直接砍掉沙巴 不是我不為 是不能(如同長高) 分地點來看 我比較各間旅行社海中天的行程後 真的是大同小異 差飯店 跟一樣的地點去做不一樣的排列組合 所以我現在屬意一個"可樂"寄給我的行程 我把一樣的行程拿給喜滿客 嘉聯(佑竹推薦)兩間旅行社估價 可樂報24500 喜滿客23000 嘉聯23300 至於其他包含的東西 我星期二會說明 還有一個也是海中天的行程是嘉聯寄給我的 大致上也OK 但詳情星期二說明 再來 吳哥窟的話更神奇 我比較可樂跟嘉聯寄給我的行程後發現 根本就是本世紀最偉大的發明"WORD"複製貼上的傑作 兩個行程一模一樣 連吃的餐點名稱也一樣(之後會寄mail給大家) 這真是太神奇了~~傑克 可樂報20500 嘉聯報17500 SO...詳情星期二再說XD 最後 有人有提到之前不是還有一個阿里山+日月潭的行程嗎 怎消失了 對滴 因為你們只給我阿里山+日月潭兩個地點 難道我們的畢旅要辦2天1夜嗎... 所以我當時就沒有要求旅行社給我這個行程 後來沙巴胎死腹中 所以我就請旅行社報一個行程給我請"阿里山+日月潭"出來亮亮相 會再mail給大家 至於我是有要求說加墾丁進去 也OK 但旅行社的人說這樣形成會拉到6天 報價會破萬...因為日月潭在南投 阿里山在嘉義 墾丁在屏東(廢話) 嗯... 以上都是廢話 感謝各位大德撥空看完 最後 不知道你有沒有看出一個重點啊 (謎之音:X-JAPAN 8/2來台開演唱會) 凸 你看到那個就見鬼啦 就是 大家在星期二楊老師課結束後 留下來聽我廢話一下吧 and 如果你心底有一絲絲想要跟班上同學去一趟畢旅的心 麻煩請出席 這是你的權益 有什麼意見+問題都可以當場說當場問 不用不好意思 有意見有問題 會讓事情更好處理 下台一鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.68

06/16 00:57, , 1F
愛死那個謎之音了!!! (不過目前有可能延期....)

06/16 00:57, , 2F
SARU提到我的傷心事了....

06/16 12:50, , 3F
雨超大的= = 想去學校但不知怎嚜出門= ="

06/16 14:20, , 4F
樓上怎麼有怪叔叔 都亂推文 = ="

06/16 23:31, , 5F
可能有點晚講了,沒修課的同學最好大概2點到,麻煩了!!

06/17 10:35, , 6F
SARU的文章都超好笑的啦~~~ 哈哈大笑!!