討論串[問題] 中間和主攻的迷思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leobest (滷蛋)時間16年前 (2008/05/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
講起現在的陣容. 雖然沒有以前的學長們強. 但是覺得還是有很大的進步空間. 一直以來有個疑惑. 為什麼林稟賦是主攻而我是中間手呢??. 比較起來(page down 下一頁). 我 橄欖球員稟賦. 長相凶狠程度(中) 大勝. 身高和體型 (中) 大勝. 攻擊威力 (中) 略勝. 攔網高度 (中) 大
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tobyben (v( ̄︶ ̄)y)時間16年前 (2008/05/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 你認為你跑去打主攻就會比中間好嗎?. 會不會換了個位置後 因為不熟悉 反而打不好呢?. 你上禮拜也問我了 為何你要打中間. 我也回答你了 為何我要打中間?. 如果只是一直陷在不想打這位置的想法. 我想你不會有所進步. 當你在抱怨打中間的練習有多累的時候. 為何不想想怎麼樣能夠讓自己打中可以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuanwei1987 (哈哈哈)時間16年前 (2008/05/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
扣掉廢話的1.5.10點不談 光看封網我想就需要6跟9點了. 雖然你也..咳咳 但比起一包哥還是大勝. 不知道是誰跟我說主攻是打氣勢的 一包哥可以打出有氣勢的攻擊. 雖然他也常常掛網之類的 如果只是要求送過 那給誰有分別. 拿個棒球來比喻就像是鋒哥常常被三振 但是一有紅不讓還是會振奮人心阿. (我知
(還有142個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者LSHE (......)時間16年前 (2008/05/06 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的來說. 第一 時機不對 沒有人忽然在比賽前換位置的 除非真的出現很大的問題. 加上平常一包哥沒打中 你沒打主攻 換去比賽一定是亂. 第二 你只想到換過來的優點 有想過缺點嗎 你打長攻讓人一點也不放心. 好好的打都不安心了 更別說比賽有這麼多修正 再來主攻不用攔網嗎. 你打主攻攔網還是一樣被打穿
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁