看板 [ SAN ]
討論串[問題] 奇怪的"借"荊州
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者age317 (望斷天涯)時間17年前 (2006/12/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 如果是這樣的話那我的確誤會交通杯了. 不過還是希望我們兩個都能少嗆一點人,不然又變成讓三國版人氣低落的. 罪魁禍首. 另外強調一點,我修文是為了讓文章的內容更正確、各合乎歷史,沒有其他用意我是指你幫我回godivan兄的文章,這點我想沒錯我確實曾經嗆過m兄,至少那時我是抱著嗆人的心態去推文的,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者top10review.時間17年前 (2006/12/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道...?. 這麼關注連面沒見過的男人的男人,這世界上有幾個?. 說"大家",不會讓你奇怪的興趣看起來正常一點點. 你這種偏激思維如果正常的話,那阿扁就是世界上最有能力的總統,柯林頓最不好色,. 麥可喬丹皮膚最白.... 不想跟你扯太多,因為你聽不懂,你覺得自己很正常就正常,很明理就很明理.
(還有903個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godamn1.時間17年前 (2007/01/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《top10review@kkcity.com.tw (更!)》之銘言:. > 當然不回囉,任何不同的聲音都會影響到你自ㄨㄟˋ,你不爽當然不回啊. > 還有哪一招? 先把不同的論點誇大成"把關羽說成要滅曹操似的". > ,,然後自己在自彈自唱,說得好像自己道理,你沒看到和你論點不同的都不鳥你
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ImATraffiCup (星星點燈)時間17年前 (2007/01/10 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟瘋子糾纏什麼勁. 有毛病啊. 大俠才吃漢堡包. 你不是大俠. 吃香蕉. 引述《godamn1.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. --. 交通咖啡杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.162.172.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者blackillidan (甦醒)時間17年前 (2007/09/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
以上述刪,在此藉舊題討論孫劉聯姻之事。. 由〈先主傳〉與〈吳主傳〉推斷,孫劉聯姻發生於建安十四年。聯姻是孫氏常用的籠絡手段,不止對外向曹操、劉備做過,對江東大族也是不遺餘力的推銷,陸遜便是一個例子。這對穩定孫氏在江東的基業起了一定作用,但孫劉聯姻似乎沒有這樣的效果,原因是孫夫人與劉備的感情並不好。.
(還有837個字)