Re: [心得] 犬夜叉的爹真是個偉大的父親!

看板RumikoTWorld作者 (rain)時間18年前 (2006/05/03 00:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 天生牙我就不是很明白嚕~原本只有治癒力量和保護力量的刀(保謢 : 力量有點不大穩定哦,無法控制,所以還是會受重傷)到後來變成 : 也擁有攻擊力量的刀(冥道),感覺和最初的定義有點相違背啊~"~ : 以上一些些個人感覺啦ˊ.ˋ 我對天生牙有點小小的問題,就是,那把刀原本就是無法傷人的刀 (彼世的不談),動畫版的蒼龍破那招看來像是殺殿拿到刀就可 以使出的(不像招式,反而像施放妖力),那時殺殿使出是加在犬夜 叉的爆流破裡,有點像是妖力增幅器 ="=,那單用天生牙來使能不 能傷人呢(誰知?) 再來新的招數冥道殘月破,直接送人一張冥界車票,那算是大絕吧 但問題是天生牙本身沒有殺傷力,那難道說對大大小小的妖怪都必 須使出大絕招嗎?而且這招還是必殺~"~,如果遇到敵人很強,但不 須要趕盡殺絕的時後,就不能用了~ 比如說全妖化的犬夜叉… 殺殿:啊啊,只能用爪子,太麻煩了(天生牙拔出) 冥道殘月破~!!!!! 犬夜叉:..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.130

05/03 02:26, , 1F
XD 我想現在的殺生丸不會用絕招對付犬夜叉了吧

05/03 20:44, , 2F
別忘了殺殿本人是很強的,小妖靠自己的力量解決就可以了

05/03 20:45, , 3F
不然交給邪見解決也行

05/04 14:57, , 4F
邪見有解決過誰嗎 (笑)

05/05 23:06, , 5F
人吧= =",不過最弱的就是人嚕,怪怪,竟沒有足以和大妖怪

05/05 23:07, , 6F
匹敵(或超越)的陰陽師或僧侶之類的角色哦?