看板 [ Rulin ]
討論串[請益] 關於重考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者caitlinq (Waiting)時間16年前 (2008/04/16 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜面試告一段落. 成績不怎麼好 我只申請到高師東海. 恩 我本身是私校 ..... 一開始我只想拼成大. 校內老師總覺得申請到那兩間可以去讀了 希望我去讀. 在他們有"業績壓力"下 原本下定決心指考的我也硬頭皮去面試. 這趟面試算算花了不少錢. 讓我覺得不去讀似乎讓爸媽白花這些錢. 但是 內心真
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wang1266 (大器晚成)時間16年前 (2008/04/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人而言. 當初自己成績也是不好. 相當害怕面對指考. 再加上學測考得還可以. 畢竟比自己在學校模擬考高出許多. 所以就找了一所有名私校去讀了. 但....科系雖然不錯. 不是自己喜歡的. 就這樣一直渾渾噩噩下去. 考完學測就開始玩. 一直玩到大學. 也就玩完了. 現在退伍了還不是在重考班蹲.
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotsmoney (瓜子)時間16年前 (2008/04/19 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
以你的實力. 我建議你拼指考好了. 我有個朋友他是考92那年的. 當初他學測有推甄高師. 但偏偏並沒有上. 之後他很專心的拼指考. 到最後他運氣真的很好考上成大. 別人說什麼話當作參考. 因為這樣他們就少了競爭對手. 静下心來問問自己真正想要的是什麼. 當你決定了. 沒有猶豫也沒有後悔. 盡你自己的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (空の境界)時間16年前 (2008/04/19 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼認為. 現在才幾月而已就想著要重考. 一切都還言之過早. 像我重考的時候其實也只有最後幾個月不到的時間有認真在拼. 尤其現在指考制度求精不求多. 只努力準備個3-4科也是有個國立清交政可以讀. 基本上別人講的都是屎不要去聽. 只有自己才是最值得相信的. --. 尤其是錢的部份. 那十幾萬你以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrchenic (mrchenic)時間16年前 (2008/04/20 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於重考,我也給一些建議吧. 首先重考要非常的有決心呦(這是廢話但很重要). 很多人都說重考要清心寡慾,就像和尚尼姑. 這是真的很是很困難的部分. 在重考時你會想到別人都在快樂過大學生了. 然後就會自己一個人再自嘆自艾. 然後就會回憶高中時候的快樂時光. 一直陷在泥淖之中 自我放棄或是整天開心不起來
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁