Re: [問題] 關於cospa的那件t-shirt

看板Rozen_Maiden作者 (東石鄉鄉民)時間18年前 (2006/05/08 13:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《zhenyuan (洞房花燭新嫁娘)》之銘言: : ※ 引述《a21534 (如履薄冰)》之銘言: : : 我買了一件水銀燈的,但買了之後想想,穿出去會很奇怪嗎? : : 畢竟我是個男生啊....把汞燈放胸前逛大街,不知道會不會被側目? : : 那大家買了會穿出去嗎?還是純粹收藏呢? : : 如果為收藏而買對我來說這算是高價的收藏品了呀.... : 恥力..?會覺得羞恥那絕對是對主席的熱愛還不夠啊! (‵□′)@m : 如果是虔誠的黨徒那一穿上就不會是(羞)而是完全的(挺)了 v( ̄︶ ̄)y : 還巴不得天下人都知道呵... : 要是是我我會買兩件 : 一件穿一件藏d(≧▽≦ : 路人:你這個真紅反對黨的財財在胡言亂語什麼(眾毆) 我都穿出去逛街的 不過這件一服要怎麼洗呀? 要是洗一洗銀樣壞掉了怎麼半...=口= -- http://www.pixnet.net/kengeBT 內無閃光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.112.4

05/08 13:36, , 1F
要洗的時候反過來...圖案比較不會被洗掉

05/08 14:20, , 2F
怕壞掉就多買幾件...

05/08 18:17, , 3F
好財的感覺...買多件一點不如買白T自己印XD

05/08 19:56, , 4F
自己印更傷啊…