討論串[問題] 關於cospa的那件t-shirt
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者a21534 (如履薄冰)時間18年前 (2006/05/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我買了一件水銀燈的,但買了之後想想,穿出去會很奇怪嗎?. 畢竟我是個男生啊....把汞燈放胸前逛大街,不知道會不會被側目?. 那大家買了會穿出去嗎?還是純粹收藏呢?. 如果為收藏而買對我來說這算是高價的收藏品了呀..... --. 柔嫩的手指纏在一起,微微嬌喘回盪在無人的長廊。. 黃昏的夕陽變得更加

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loveflames (真紅を倒す!)時間18年前 (2006/05/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
穿這個當然奇怪. 要穿就穿水銀燈的cos服才正常. 讓眾人沉浸在水銀燈的慈愛光輝. --. 跟蘿莉腔溝通的方法:. 運用SHM,在彈性限度內,. 擴約肌的伸長量與待測物質量成正比關係,. 然後將白努利原理考慮進去,. 待測物動作慢一點讓對方感受到的刺激較大,可以利用共鳴管測定叫聲的頻率。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間18年前 (2006/05/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這就是恥力要夠啦~~~XDD. 這是要磨練的....囧. 話說我上次才穿了件雷切的夜光衣出去. 晚上邊逛邊結印放雷切...... (PS:雷切只有三個印). 小孩子看的可樂的勒 囧. 還有跑來要跟我學豪火球的......... 好像離題了XD 這是薔薇版咩. 那你可以穿著亂逛拿一堆養樂多......

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zhenyuan (洞房花燭新嫁娘)時間18年前 (2006/05/08 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
恥力..?會覺得羞恥那絕對是對主席的熱愛還不夠啊! (‵□′)@m. 如果是虔誠的黨徒那一穿上就不會是(羞)而是完全的(挺)了 v( ̄︶ ̄)y. 還巴不得天下人都知道呵.... 要是是我我會買兩件. 一件穿一件藏d(≧▽≦. 路人:你這個真紅反對黨的財財在胡言亂語什麼(眾毆). --. 嘿嘿嘿...

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kengeBT (東石鄉鄉民)時間18年前 (2006/05/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我都穿出去逛街的. 不過這件一服要怎麼洗呀?. 要是洗一洗銀樣壞掉了怎麼半...=口=. --. http://www.pixnet.net/kengeBT. 內無閃光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.112.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁