討論串[閒聊] 霜子白色 VS 繆娟丹尼海格
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 最新作者lemon7242 (檸檬酸)時間13年前 (2011/08/12 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
以內容來說 算非常言情的愛情小說. A 繆娟 丹尼海格 出版:2009/12. B 霜子 白色 出版:2010/8. 設定:. 男主角都是大集團有錢公子,女主角的名字很相似. A男主角:賣水,喜歡木工,花花公子. B男主角:賣服裝,喜歡陶藝,花花公子. A女主角叫齊慧慧,男主角發音不准會唸成微微.
(還有4765個字)

推噓33(33推 0噓 51→)留言84則,0人參與, 最新作者lemon7242 (檸檬酸)時間13年前 (2011/08/16 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,剛有其他版友對我提到了. 除了「丹尼海格」之外。. 「白色」中每章節後面使用的石頭語,做為章節的註解. 也和繆娟的「我的波賽冬」有異曲同工之妙. 「我的波賽東」每章開頭會放石頭語,舉例:. 水面上的多層玄武岩在說:初見. 「千層石」雲母的意思是:意外. 黃玉小佛,轉轉運氣. 綠松石,一直在
(還有74個字)

推噓46(46推 0噓 68→)留言114則,0人參與, 最新作者mayinwish (如燕盤旋而來的思念)時間12年前 (2011/08/26 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
目前的進展:沒進展. 霜子的部落格. http://linwings.pixnet.net/blog. 目前沒有看到任何聲明、說明 可能要等出版社那邊吧╮(╯︿╰)╭. 之前霜子有回我說等編輯討論怎樣處理. 琦琦的部落格. http://chihchifan.pixnet.net/blog/post
(還有693個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sky125a (.......)時間12年前 (2011/08/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這整件事...讓我覺得好驚訝喔...當初在大學時最愛的是明琲、琦琦、霜子. 這些伴我走過大學時代我所喜歡的作者,到後來居然有人有抄襲的事件... 我真的想不到...我還好期待明琲能出書...但似乎沒消息了..以前還偶爾會去. kkcity看看..他們幾位似乎是好朋友...都在同一個區...但
(還有274個字)

推噓39(39推 0噓 58→)留言97則,0人參與, 最新作者abine (魚乾人妻小氣豬)時間12年前 (2011/08/29 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
出版社說:. 日前,獲知網路上有網友對於《白色》作品提出疑慮後,前前後後,. 我們花了一些時間去了解事件始末. 霜子說:. 事實上出版前總編也知道這件事. 出版社說:. 《白色》確實是以大陸作者繆娟出版作品《丹尼海格》為初始概念,. 加上其個人思想而另為表達的作品。. 霜子說:. 在經過比對之後,出
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁