討論串[心得] 蘭京〈舞馬詞〉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 52→)留言63則,0人參與, 最新作者qamidala (未來)時間13年前 (2010/09/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
書名:. 《青龍獵豔》〈舞馬詞四之一〉. 《白虎狩月》〈舞馬詞四之二〉. 《朱雀幽蘭》〈舞馬詞四之三〉. 《玄武旋舞》〈舞馬詞四之四〉. 作者:蘭京. 出版社/書系:禾馬珍愛 1436/1550/1759/1800. 心得感想:. ※備註※. 如果是對我個人有偏見 認為我很偏激專制
(還有2286個字)

推噓14(15推 1噓 91→)留言107則,0人參與, 最新作者cyic (cyic)時間13年前 (2010/09/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文部份刪除,還請原PO見諒. 我是言小板潛水很久的板友,最近看了q大的文章實在是有些想法不吐不快. (對於板上的風氣和某些板務處理方式). 看不下去的板友並不強迫您一定要閱讀. 請先左轉離開本文唷~. 首先很感謝q大一直以來在言小板的熱情發文~. 對於我這種以前很有空看小說,現在沒什麼時間接觸的人
(還有1190個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者hoyi (若教眼底無離恨)時間13年前 (2010/09/11 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
暫且離個題。. 我想到之前我在movie 板發了一篇文章,. 把電影版「慾望城市二」大罵一頓的事。. 原因大抵上是我覺得劇情刻意以同性戀和中東國家文化為笑料,很失格調。. 然後我又想到我之前在本板發過對單飛雪作品的反推文,還不只一篇。. 第一篇聊《不作好女生》有一小段「疑似」直接剪貼網路資料,. 讓
(還有1566個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間13年前 (2010/09/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝cyic和Hoyi大的意見 :). 我和m也希望藉這個機會說明一下我們的立場. 1.我們並不是沒有看到 只不過誠如m說的. 根本沒有違反板規 只是大家各抒己見造成雙方不愉快的討論串. 我們本來就不能進行刪文或進水桶之類的處理. 如果這一串討論可以刺激大家抒發更多意見. 那我們也樂觀其成. 2.既
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁