討論串[心得] 席絹-高門之我以為我變心了的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者milee (蜜莉)時間15年前 (2009/08/16 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是本人第一次發表讀後感想 表達的不好請多包涵. 但下面的心得可能也沒有好話 不曉得算不算有雷. 不喜的話請勿繼續閱讀. 我從國中開始看言小至今也有十來年了. 席絹的書從第一本看到現在就算沒買到也一定會去出租店看. 其中也不乏幾本"走鐘"的在板上被大加批評. 看過這些推薦跟反堆的版友感想. 我總是不
(還有851個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者carolred (老化的開始是...)時間15年前 (2009/08/16 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這本雖然說是架空可是其實我覺得除去那些我看過即忘. 架構跟劇情發展需要沒有緊密連結的背景. 男女主角其實放到我們現實生活中也沒有什不協調. 而且說到老梗,我覺得很多阿~. 老梗一,總裁系列<言情小說有一半的男主都是這個職業>. 男主角是個殷富之家的第一順位繼承人,年輕英俊商業奇才. 老梗二,婚後戀愛
(還有275個字)

推噓15(15推 0噓 57→)留言72則,0人參與, 最新作者mytoychiu (\(≧﹏≦)/)時間15年前 (2009/08/17 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,看試讀時還滿期待的,但看完只有「....喔」的感覺. 誠如板上各位所言,真的不曉得男主角何時愛上女主角的. 孫湉湉喜歡上王子齊是可以預期的. 畢竟如「皇上說得是」的女主角所言一般,男主角是她碰到唯一男人,又如此人中龍鳳. 如果他願意花點心思在女人身上,很難讓人抗拒,不由得芳心暗許. 而王子齊
(還有1050個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者claudiatsai (菜心)時間15年前 (2009/08/17 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我喜歡席絹的書的原因就是因為他有些地方寫得很細膩,. 不像其他常見到的言情小說中都是比較粗略廣泛的描寫(就是講究快狠準的那種劇情). 像是"皇上說的是"還有"就愛耍心機"這兩本我就很喜歡~. 不過像是富貴饕家那系列的我覺得就太冗長了點,導致男女主角之間的感情部分就很隱晦,我覺得寫的細膩就是有好處

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者memolly (囂張的貓大頭後腦勺!)時間15年前 (2009/08/18 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
(內有雷). 最近剛好穿插著看張愛玲的小團圓,讓我要進入高門的世界非常容易. 新舊之間的衝突、追求愛情的渴望和害怕,愛情是轟轟烈烈還是細水長流.... 因為張愛玲的文字對我來說有難度,高門閱讀上就顯得也許稍微無聊,但可以啃很快. 前面雖然描述制度的有點冗長,誠如其他版友的意見,我也覺得有點不耐煩.
(還有1208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁