討論串[心得] 對於每個喜歡的作者正負評
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者Isacat (日光貓....^o.o^)時間16年前 (2007/09/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這些都是我的個人直覺的感受,. 希望有想寫其他作者,或想寫其他心得的人也可以說說囉~. 不過希望別針對我這篇發言,每一行回文反駁或要我舉例說明,. 只是覺得這種心得,各自表述會比較完整啦. 于晴:. 喜歡她有能力將古代武俠或另類現代寫得獨樹一格,. 特別點出一些現實面、人性面,又讓人覺得這些特異的故
(還有1204個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者qamidala (林大必推)時間16年前 (2007/09/26 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
總算等到 Isacat 大大發文 忍不住手癢想回應. 當然 寫的不能跟原PO比 只是趁機寫寫自己的看法. 版上大家雖然都沒見面 卻因為喜歡言情小說而結緣 私以為是很特殊的革命情感. 身邊沒有人懂得的那種感動 在這裡找到了同伴 一齊分享那種千頭萬緒之感. 即使大家只是一個ID 只是一句推文 或是一篇回
(還有811個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者qamidala (林大必推)時間16年前 (2007/09/26 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
(繼續). 這篇應該會講到比較有意見的作者 請多多包涵. ※席絹※. 正面評價一:寫作資歷甚久 經驗豐富 故事穩定 老梗也能寫出新意. 正面評價二:早期經典甚多 知名度高 出道就快速成名 如虎添翼. 正面評價三:勇於創新體裁 不畏流言 非常自我. 正面評價四:古代現代皆宜 獨特寫風 獨樹一幟. 正面
(還有475個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者ihope1987 (夢見)時間16年前 (2007/09/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
也講講自己對幾位作者的感受. 感謝Isacat大大的拋磚引玉XD~. 綠痕. 在九龍策和到還魂那本為止的陰陽. 是一直很吸引我的,可以讓我反覆回想劇情、重溫感動。. 然而到了眾神後,甚至是天字系列以及目前又重啟的陰陽(太歲&盤絲). 一樣是綠痕的筆、綠痕的故事,卻讓我有種無法融入劇情的感覺。. 總覺
(還有983個字)

推噓23(23推 0噓 46→)留言69則,0人參與, 最新作者Koyen (3本50元的外曼!!!)時間16年前 (2007/09/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是個人直覺的感受,請勿針對論點反駁^^". 我只提出書超過10本以上,幾乎每篇作品都有看過,有出書就會租來看,. 但不一定是我很喜歡的作者。. 于晴:. 喜歡她獨特的拐彎說話寫作風格,. 書中很多小伏筆,對於可以慢慢看書的人是一種很大的樂趣,. 可以在閱讀的過程中因為發現作者的用心而感到快樂,.
(還有1543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁