Re: [閒聊] 有沒有人像我身旁從未發生過言小?

看板Romances作者 (D的秘密)時間13年前 (2011/06/14 03:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
也是前文恕刪~~~ 剛剛看了下來,發現如果稍微美化一點的話, 身邊的人其實不少人都有過"純情系"言小的劇情出現過 先從我爸媽開始(反正他們不會上這個版) 據說我爸從二十歲出頭開始相親到三十歲,同學啊什麼之類的全都相過了 但是感覺標準太高?所以一直拖了很久(到現在還常常說那XXX之前我們吃過相親飯) 結果在某次人家介紹的外出聯誼中,人家主要要介紹我媽的姊姊給他 結果去的時候,卻認識了我大姨拉來的陪客(我媽),然後就覺得就是她了 還要PS下就是我媽坐在一個瀑布下方,然後男的從遠方走近 兩人相差了八歲,一見鍾情後一年後快速結婚,結婚當年我就出生(這速度算快) 婚後,兩個人現在最愛上演噁心的偶像劇 常常我媽會先噁心的開口,老公,你愛不愛我?! 然後我爸就會回答,這還用說嗎? 結尾以一個KISS收場(放閃光到我們現在在旁邊吃飯都視若無睹) 因為我媽實在有時候很少女,最愛說的就是,我老公就是愛我咧!妳們管得著嘛??(翻桌ing) 另一個例子是以前的老師,是青梅竹馬系 小學同學,一個是溫文男,一個是強硬女? 兩個人都是念文科的,讀大學還是高中的時候參加國中同學會相遇 然後某女說,妳不是應該送我一個禮物XXXX,要男的給她送去,送去之後又說為了感激你 我請你吃飯,你來我往之下,終於勾搭成功 接下來開始言小情節--- 男的當兵的時候在荒郊野外受訓,卻為了遵守對女的說一天一信的承諾 在戰車裡寫信,徒步1小時終於找到一個開"牛車"的農民代轉到最近的郵箱寄信 然後兩人唸書的時候一南一北的學校,某日男的坐夜車到女的宿舍前 在心中說,我認為我們心有靈犀,認為她會是第幾個人踏出宿舍 就站在她宿舍前的樹下開始計算,然後就到他想的那個數字的時候,女的出現在他眼前.... PS:我那時後的感想是,有沒有這麼純情系小說的FU啊? 我一直覺得戰車那段真是個好梗,哪天我也寫文的時候用下這段也不錯吧~~ 話說我老師應該.....不會上這版吧....有同個老師的拜託別說啊!!! -- Je suis comme je suis Je suis faitecomme ca 我就是這樣子 我生來就是如此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.199.8

06/14 10:39, , 1F
我家父母最常說的是:都是為了你我才不離婚的…囧

06/14 22:58, , 2F
樓上.... 囧