討論串[閒聊] 有沒有人像我身旁從未發生過言小?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 60→)留言105則,0人參與, 最新作者bunnyprince (有公主病的兔子)時間13年前 (2011/06/13 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前版上閒聊到身旁發生過的言小. 真的好奇跡啊. 但我很想知道. 有沒有人像我一樣. 身旁"從來沒有"發生過類似言小的事呢?. 從小到大. 親朋好友. 自己!!!!(男人都死去哪了?!). 都沒有言小過!. 父母是:啊~就應該結婚了,沒什麼愛不愛的. 朋友:啊~就他追我,而且年紀也到了. 自己:..
(還有1111個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ssmiler (蕭蕭)時間13年前 (2011/06/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我在言小看了十年後才聽到一個"很言小"的身邊親戚的故事. 年代非長久遠. 是我外婆的親妹妹(我不知道該怎麼稱呼這位長輩> <"). 現在應該都70歲了吧~. 但是她當初是在高中時認識了她的丈夫. 重點是.... 男的是 官!!!!. 很不幸地. 男的是外省人. 女的是本省人. 女方家

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者memolly (囂張的貓大頭後腦勺!)時間13年前 (2011/06/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前就想講這個故事,但很怕被認出來,硬是憋住~~>"<. 真的是總裁的故事。. (不過我非常不會說故事,以下是大綱). 男主角在專科時期對女主角一見鍾情、再見傾心,. 對好朋友們誓言非得到她不可. 但當時女主角對男主角完全沒感覺,只覺得他纏人又霸道. 隨時隨地都打聽好女主角的行程,三不五時出現在女主
(還有732個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daphney2266 (D的秘密)時間13年前 (2011/06/14 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
也是前文恕刪~~~. 剛剛看了下來,發現如果稍微美化一點的話,. 身邊的人其實不少人都有過"純情系"言小的劇情出現過. 先從我爸媽開始(反正他們不會上這個版). 據說我爸從二十歲出頭開始相親到三十歲,同學啊什麼之類的全都相過了. 但是感覺標準太高?所以一直拖了很久(到現在還常常說那XXX之前我們吃過
(還有676個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者minorik (我是貓)時間13年前 (2011/06/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻二個我覺得有點言小的故事. 都是在我身邊發生的. 一個是我讀高中時候的國文老師,她讀研究所的時候. 正巧有一天,她研究所的老師身邊跟著一個男孩子. 她的老師說,這個男生是他以前的學生,當兵放假來看看他. 沒想到這個男生看到我的國文老師驚為天人. 就偷偷跟我國文老師的老師說,想要認識我的國文
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁