[閒聊] 書展一日隨便遊

看板Romances作者 (給我電視吧)時間13年前 (2011/02/12 20:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次去書展真的沒有目的性啊(遠目) 但為什麼我的腳還是酸的跟什麼一樣 OTZ 上午先去一館 一館還是那麼寬敞,相對的人看起來真少XD 似乎有很多人提議把漫畫小說搬到一館 但是一館的寬敞才能好好看書啊(無誤) 然後是越晚越多人,一點都沒有人少跡象的二館 因為一開始是從龍吟那個入口進入的 害我以為其他出版社應該在附近而已 但是誰知道晃完老半天好不容易找到禾馬 要再去找狗屋的時候怎麼都找不到 囧 (果然隨便逛就是沒有事先研究地圖的結果......) 最後是因為想去角川瞧瞧才莫名奇妙發現狗屋所在地 囧 禾馬一靠近入口就讓我好嗨啊wwwwwwwwwwwwww 好大的封面啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 還有黑大的簽名在上面耶耶耶耶~~~ 至於人潮看起來都保持在很順暢的狀態 辛辛苦苦找到的狗屋 可能是因為太角落了(迷之聲:和禾馬根本是對角線,害我走到腳酸) 人相對少多了 裡面的外曼真的都只有近期的 =3= 櫃台上的好像是名家番外篇的小冊子我看到的時候只剩下樓雨晴的 還滿多的耶 其他的都貼上"售完" 在對面的誠果屋看起來人潮滿多的 可能是因為小小說打到一本15元的低價XD 離出口很近的龍吟也是人潮眾多 果然位置帶動買氣XD 等等,有疑問為什麼心得如此簡潔? 因為我都不敢仔細逛啊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 因為這次不敢買任何東西(我媽已經每天唸說你買那些小說是要當嫁妝嗎......) 除了一個要給同學的禮物 我什麼錢都沒花(遠目) 這樣的書展逛的好痛苦QAQ 好啦以上是很沒目的性的書展隨便遊 P.S.我一定要抱怨一下 出館蓋章不就是憑章入場嗎? 那為什麼還要驗票? 降你出館蓋章有個屁用啊!(怒) --

05/29 21:05,
當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡
05/29 21:05

05/29 21:05,
月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,
05/29 21:05

05/29 21:06,
怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划
05/29 21:06

05/29 21:07,
龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟
05/29 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.12.102

02/12 20:56, , 1F
因為他都是同一章喔 避免昨天買單日票的又進去吧^^

02/12 21:00, , 2F
要驗啊,不然有人先進去後出來蓋章,又把票給別人

02/12 21:00, , 3F
然後兩個人一人拿票一人用章不就又一起進去了

02/13 01:42, , 4F
想請問如果明天晚上去還買的到黑潔明的書嗎Orz...

02/13 02:10, , 5F
黑潔明的寶貝大猛男還有喔~不過是沒簽名&一般封面

02/13 02:11, , 6F
如果只是想買書收藏不用擔心~書展當場還有書!!快去抱

02/13 02:11, , 7F
回家XD 不過如果想要簽名&雙封面應該就....妹有了

02/13 14:30, , 8F
如果是一般版本,建議去買75折的書就好,不用去書展