Re: [甜蜜] 親愛的~不小心愛上你

看板Romances作者時間14年前 (2010/01/07 22:16), 編輯推噓44(4408)
留言52則, 45人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
為了不要離背板規太遠 我還是要說…. 曾主任超可愛 臨君也好真啊!! 咳咳…. 話說 接下來真的很臭很長 因為我打好久(累…..) 為了事情原委的完整性 我把上上篇的情節放進去了 不過先讓我休息一下 敲碗聲我有在聽啦 (∩_∩) ===============================正文開始======================= 在紐約的最後一天 我打算一個人去逛逛熱鬧繁華的manhattan 想到回台灣就要面對很煩的工作和機車的主任 希望今天能很美麗的過完 給自己留下美好的回憶 早上出門前 我一如往常跟他邊聊msn邊準備 很感慨的跟他說 明天早上就要回台灣了 好捨不得這裡的環境 在這邊我身體也比較好 真不想回去面對那些惱人的工作 這次我主動開視訊跟他聊 一樣地我還是看不到他 但就是想讓他看看我在做些什麼 我還問他我今天這樣穿好不好 也邊感嘆要離開這裡的這些事 他還是邊做實驗邊打字回我 突然他叫我站起來 側身面對他 叫我轉一圈 之類的 想說他是不是要讚美我今天很漂亮什麼的 結果竟然是….. “诶 你小腹該減了” 啊~(/‵Д′)/~ ╧╧ 這傢伙一定要破壞我美好的氣氛嗎 我回他 “機車耶 關你屁事!!” “喔 生什麼氣 我好心提醒你” “你不知道小腹是女生的大忌嗎 算了 不理你了” “噗 你是該減肥了啊” 他還真夠誠實!! “可惡 有心的話打電話來跟我道歉啊 我出門了 掰” 這傢伙 又讓我再次的火大出門 那天下午 我坐在中央公園寫明信片給這段日子關心我的人 他幫我很多 所以我也有要了他的地址想寄一張給他 出門前電腦我沒關 但是匿稱寫著我在美國的倒數日子 聰明的朋友們就有兩三個就在我寫明信片時打電話來跟我道別 寫到要給他的時候 心裡一直期待 他會不會打來呢? 結果等到我晚上逛到累翻了回到家 他還是沒打 心裡有點小小的失落 接著我忙著整理行李 那天他似乎也很忙 沒聊什麼 後來簡單說了掰掰就去睡了 隔天 當飛機離開地面的那一刻 突然真的好感傷 會不會 有些記憶就會從此留在這裡? 回到台灣後 一開始很不能適應台灣的天氣 那時候正值夏日時期 每天熱呼呼的 加上回來隔天就上班 整個人就是脾氣很爆炸 上線遇到他 總是一直在抱怨抱怨 不過他不同其他朋友 會好言好語的安慰我 朋友遇到我 總是會說"啊 你回來嚕 大家好想你喔 什麼時候要出來玩" "辛苦你了 乖乖喔" "拍拍 忍耐一下吧" 但他大致還是 "你不工作怎麼繳學費" "不要回台灣論文就忘了" "這裡有幾篇跟你領域相關 拿去" 總是很實際的東西 有次在我聽音樂看電視正高興的時候 突然問起endnote用得如何 paper到底有沒有在讀 嚇得我整個人竟然馬上抓起搖控器把電視音樂關掉 下意識的把檔案打開 準備要跟作業大戰 才突然想到.... 我是白吃嗎 他又看不到..... 有次要跟同事(男的)吃飯 我跟他原本在msn上聊天 時間到了 我跟他說要出門跟同事吃飯 說掰掰 我電腦沒關就出門了 沒想到回家時 他傳了"不要走 我需要妳" 不過他已經離線了 他後來再上線時 我試探問他我去跟同事吃飯他有什麼感覺 整個就是裝作很沒事 還說"喔 那是妳的事 不必跟我報告" 整個我就又再火大起來 早早關了機就爬去睡 後來他好像變得很忙 我也開始工作不像在美國可以閒晃的日子那麼多 就不常掛在msn上 但只要我一上線 我會變得主動丟他 不過都沒辦法聊很久 但有天他突然丟了他的手機號碼給我 一支中華一支亞太的 說他因為戴手套不方便打字 有事可以打電話給他 因為暑假時我把我亞太借給我弟 當時就想說 那等我弟還我再跟他聯絡吧 不過…. 我實在是個急性子 當天晚上 我就試著播了電話給他 因為他msn一直是離開狀態 不過 響到轉語音信箱都一直沒有人接 我只好放下電話先去洗澡 沒想到 洗完澡 他有回電耶!! 心裡頭不禁暗自竊喜 不過女生嘛 洗完澡總是要保養一下 沒有馬上回電 沒想到 過了一下 他又打來了 我小緊張地把電話接起來 “妳找我喔” 是他的聲音!! “蛤? 你怎麼知道是我?” 因為我沒給過他台灣的手機 “就是知道啊” (後來我發現 他其實只要是不認識的人打來 他都不會回電的 也許 他有感應到是我吧^^) 他是講話不會有什麼語助詞的人 反觀我 忍不住就會來個 “靠” “機車耶” 之類的 他都會提醒我 “小姐 說話要有氣質一些” 他的聲音低低沉沉的 但是很穩重 因為是網外的 我們沒有講很久 掛掉電話後 我發現我好像臉紅了… 隔天我跟一群主任校長到台北參觀學校 我就順便跟在台北讀書的弟拿手機 其實我和我弟隔天就會回老家 是可以明天就拿到 還被我弟念 “妳在急什麼” 急什麼喔? 因為這兩天沒辦法用到電腦… 台北之行結束後 我得回老家一趟 到時也沒辦法上線 想到他也在台北 或許…或許……. 當我在遊覽車上搖搖晃晃時 我打給他 前兩通沒接 我心想 因為我沒跟他說我亞太的電話 是不是這樣他不想接呢? 於是我很有恆心的又再打了幾次 他接了 人似乎在外面 我很開心的跟他說 “嘿 是我耶 我現在在台北喔” 他好像愣了一下 “妳在台北… !? 不用上班嗎?” “喔~~~因為跟校長主任參觀學校” “嗯 然後呢?” 他的聲音很沉很穩 “呃……” 他的語氣讓我不知道該說什麼好 “這個……剛剛聽演講好無聊喔 想到你也在台北 就打來跟你聊聊天啊” 我不敢說出我心中另一個心意 “這樣喔” 他笑了笑 “不過我現在要去桃園開會 明天才會回來” “這麼巧 我明天就要回去了呢” 嘴巴很逞強 其實心裡在想 真是有夠巧!! “那妳就好好玩吧 難得來台北 我得去坐車了 先這樣” “喔……” 掛完電話 我發覺 我"喔"的明顯很失望 真希望他不要發現 晚上跟同事逛了夜市又喝了點小酒 我又鼓起勇氣撥了電話給他 他的聲音非常正經 好歹下午還有點溫柔的感覺 “你在忙喔?” 藉酒意 我的聲音聽起來頗興奮 “嗯 我在貼poster” “已經晚上九點多了耶 你們連開會都要忙這麼晚喔?” “對” 簡短有力 “貼什麼樣的poster” 我試著想再多說點話 “我要發的paper” 語氣很正經 似乎他不想多說些什麼 “喔 好… 那你忙吧 不吵你了” 碰了冷屁股 哪還有臉啊 為了擺脫尷尬的心情 我就跑去跟同事聊天又續攤喝 喝到有點茫了才回房間 12點多了 我又試著再打通給他 還是沒接 就只好抱著枕頭準備要睡了 這時 他回電了 我接了起來 不過酒意作祟 我的聲音飄飄的 “妳喝酒喔?” “對啊 跟一群同事喝很多 呵” 頭暈暈的 不過聽他聲音穩穩的很舒服 “嗯 聽得出來” “你們開會開到現在嗎?” “開完了 剛去吃飯” 他的聲音比先前輕鬆了一些 “噢…. 吃什麼?” 我承認我就想跟他聊天 “沒什麼特別的 很晚了 妳該睡了 不然長痘痘 妳就不要跟我哀哀叫 ” “我哪有?” 明明就有 之前半夜趕報告 都一直在跟他哀我臉要爛掉了 “妳今天怎麼一直打給我?” 他突然問了這麼一句 “喔……這個…….因為好無聊喔 早知道不要來 都聽校長念經” 最好是啦 剛剛明明有人逛夜市逛得很開心 還買了一堆東西 “嗯 辛苦妳了 早點睡吧 晚安” “喔... 晚安” 可惡 電話掛得真快!! 隔天參觀結束 我晚上就開車回高雄老家 一個人開車真的很無聊 我又手癢打給他 一開始哈拉了幾句 他知道我在開車而且又沒有耳機 馬上又訓我 開車不要講電話很危險 我盧他 “拜託啦…. 我今天才從台北下來 好累喔 快睡著了” “不行 開車講手機太危險了 妳累的話去休息站睡一下再出發” “不要……” “不管如何 妳開車就是不要講電話 很危險 妳到家打給我” 盧他不成 但我還是直接衝回家了 剛停好車 他打了來!! “到了嗎?” 低低沉沉的傳來 “到了” 聽到他的聲音 我不由自主開心起來 “怎麼沒打給我?” “剛到啊 我才剛停好車嘛 你就打來了” 我竟然撒起嬌來了 囧…. “嗯 好 到了就好 妳媽很久沒看到妳了 快進去吧” 啊……是啊 好久沒看到我的家人了 一進家門 money就挾帶著牠30幾公斤的身軀朝我撲來 回到家真好 好幾個月沒有好好睡一覺了 媽媽好像比以前更溫柔 老爸好像更年輕了 我過了一個很愉快的週末 週日下午北上準備隔天要上班 這幾天都沒上線 我又手癢打給他 得知他也回家 他家中部 剛好就在我工作地的隔壁 他跟我一樣 也是好幾月都沒回家了 我笑著問他 你該不會是學我吧 “不回家 這幾天上線也沒什麼好玩的” 我承認聽到這句我很爽 "你家離我就在我上班的隔壁耶 我等等開車會經過喔" “喔? 所以呢?” "你....想不想吃客家菜?" 不知為什麼 我竟然問了他這句 說出口時 我心跳得好快 “妳要來接我嗎?” -- no more -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.149.186

01/07 22:23, , 1F
拿出碗來~~叮叮叮~~我要看後面>////<

01/07 22:23, , 2F
話說妳男朋友是生物類組嗎@@?

01/07 22:24, , 3F
敲碗敲碗~~~想看後續>///<

01/07 22:25, , 4F
>///<不可以拖稿

01/07 22:26, , 5F
敲碗!!!!!!!!!!!! 我想看後續!!!!

01/07 22:28, , 6F
這篇斷的 真讓人……著急呀…原po有寫文的潛力~

01/07 22:30, , 7F
希望我洗好澡回來已經有後續了~~~~~~~~~

01/07 22:33, , 8F
這個結尾是要接:要或不要?dochi!

01/07 22:33, , 9F
敲碗...我的碗快要被敲破了...

01/07 22:34, , 10F
真的﹗真的有寫文潛力+1!!!敲碗啦~~~~~~

01/07 22:34, , 11F
原po的故事好棒!

01/07 22:36, , 12F
哇~好甜蜜的感覺喔~(像在真人版小說)快~然後呢?^///^

01/07 22:39, , 13F
敲碗敲碗我要看後續發展XDDD

01/07 22:40, , 14F
原PO別拖稿啊

01/07 22:41, , 15F
想知道原PO和男友是怎麼認識的

01/07 22:45, , 16F
樓上,上上篇有答案 繼續敲碗~~

01/07 22:48, , 17F
喔喔~~ 不可以拖稿啊~~~ ((敲碗!!))

01/07 22:54, , 18F
期待下集!!!!

01/07 22:58, , 19F
好期待下集!!!!!

01/07 23:00, , 20F
((敲碗)) 富奸風潮不可長!

01/07 23:00, , 21F
可以直接到18禁的地方嗎(>/////<羞奔逃)

01/07 23:10, , 22F
後續後續!!!! 不過原po記的好清楚啊!XD

01/07 23:10, , 23F
怎麼斷在精采處啦!下一篇快出爐呀!>口<

01/07 23:11, , 24F
停在這裡是不道德的!(敲碗敲碗)(還想知道原po星座)

01/07 23:13, , 25F
原po的男友是老師嗎?怎麼一直在做實驗!?

01/07 23:17, , 26F
<(◥██████◤△◥██████◤ )>

01/07 23:32, , 27F
所以原PO到這篇為止都沒見過閃光本人嗎

01/07 23:32, , 28F
……也來敲個碗~

01/07 23:33, , 29F
難得在言小板敲碗XD

01/07 23:34, , 30F
只有我離題「怎麼大家的狗都叫money」嗎?XDDD

01/07 23:44, , 31F
好刺激!!!原po別拖稿

01/07 23:51, , 32F
不能停在這呀>"< 太吊人胃口了!!

01/07 23:52, , 33F
推~~~~~~~不要富奸喔!!

01/07 23:56, , 34F
超閃的!!!快給下集啦

01/08 00:02, , 35F
不要斷掉啦~~好想看好想看!!

01/08 00:06, , 36F
看得正精采竟然斷掉了~敲碗!

01/08 00:08, , 37F
好精采阿~~~~~~~~~~

01/08 00:14, , 38F
好期待喔>///<....有一種看小言的浪漫感

01/08 00:21, , 39F
原po這故事有寫稿的潛力~~~不要拖稿哦!!!!(敲碗)

01/08 00:24, , 40F
貪心說,我想看前面也想看有爆點的後面<

01/08 00:24, , 41F
期待後續 >/////<

01/08 00:28, , 42F
拖搞是不人道的! (指)

01/08 00:29, , 43F
原po文筆很流暢 好好看喔 我超愛這種曖昧情節>////<

01/08 00:36, , 44F
下一集呢Q___Q

01/08 00:39, , 45F
下集下集~~好像身歷其境耶XDD感受到原PO的害羞啊XD

01/08 06:35, , 46F
好閃喔... 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......

01/08 14:03, , 47F
我看言小都沒這麼害羞說>///<

01/08 14:03, , 48F
推錯,害羞的是下一篇
※ 編輯: cridle 來自: 59.104.173.45 (01/09 04:55)

01/09 17:30, , 49F
好甜蜜喔>///<

01/09 20:41, , 50F

11/06 01:50, , 51F
敲碗!!!!!!!!! https://muxiv.com

12/30 23:38, 5年前 , 52F
我看言小都沒這麼害羞說 http://yofuk.com