討論串[甜蜜] 親愛的~不小心愛上你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 10→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者cridle時間14年前 (2010/01/06 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天誤打誤撞看了鏡水的不小心愛上你. 原本想十點就睡了. 卻越翻越好看. 而且還讓我很仔細的慢讀起來. 看到兩點才睡. 當然大家都已經討論過好多次了. 這本的推薦度絕對是10顆星破錶. 尤其是前半後半轉折兩個主角的角度來敘寫. 整個就是讓我大嘆鏡水的鋪陳功力!!!!. 話說..... 我是真的來閒聊
(還有638個字)

推噓42(42推 0噓 3→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者cridle時間14年前 (2010/01/07 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 在言小版這麼久的時間. 一直以來感謝各位版友的心得分享. 也彼此互相介紹好書. 在大家的鼓勵之下. 就容再偷偷放一下閃光吧. 也算是... 自己暗爽一下. 類似(自以為)言小的書中內容竟然出現在我的世界裡﹨(╯▽╰)∕. 原本想簡單打打就好 沒想到囉嗦一大堆. 目前是上半部. 有點臭長.
(還有1929個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者coykm (低調)時間14年前 (2010/01/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實本人仰慕曾淺日的大名已久,只是不知道是鏡水的哪本書,又懶. 得去查,一直到原PO這篇文章的出現,才知道這本書叫做「不小心愛. 上你」。. 於是今天滿懷著期待去租書店尋找這本書,完全不顧今天到期的「豐. 臣公主」只看到一半和幾天後的期末考,結果——. 我跑了白鹿洞、皇冠、錦城三家租書店都沒有~~~
(還有136個字)

推噓44(44推 0噓 8→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者cridle時間14年前 (2010/01/07 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
為了不要離背板規太遠. 我還是要說…. 曾主任超可愛 臨君也好真啊!!. 咳咳…. 話說 接下來真的很臭很長. 因為我打好久(累…..). 為了事情原委的完整性 我把上上篇的情節放進去了. 不過先讓我休息一下 敲碗聲我有在聽啦 (∩_∩). =============================
(還有3746個字)

推噓115(115推 0噓 28→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者cridle時間14年前 (2010/01/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
有人問我是什麼星座的. 就是讀書不大行 但是小事就記得很仔細的巨蟹啦. 所以 記恨也是一流的 哈哈 現在有時還會拿他把我罵到哭的事出來念一念. 當然我們說過很多話 倒也沒辦法記那麼多. 就把我還記得的打出來嚕~~. 他是念生科的沒錯 所以才會這麼龜毛啊~~~~~~~. 我沒有富堅了喔 碗別再敲嚕 再
(還有2506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁