Re: [推薦] RA 126 熟能生巧

看板Romances作者 (asasasas)時間14年前 (2009/11/22 21:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天花了三小時看完這本 強力推薦喜歡現代背景的版友不要錯過這本 情節緊湊 題材是少見的律師背景但內容並不無聊 對白幽默爆笑 而且很喜歡女主角的個性 聰明獨力反應快 超佩服她在法庭上出糗後的表現 (不能再寫不然就變雷文) 又有正直的一面 不會趁人之危 一開始討厭男主 覺得他太沙豬了 不過後來發現他沒這麼糟 RA 出了兩本這個作者的書, 都很好看, 我應該會持續追她的作品 這本我給90分,不過福利情節.................... 咳!咳 ! 外曼中算少的吧 (羞..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.212.192

11/22 21:32, , 1F
以後愛用^P吧 這樣大家會比較好找書喔 我也比較好收

11/22 21:35, , 2F
今天也看完了,這本好幽默,我邊看邊笑

11/22 21:38, , 3F
而且女主角出糗的那場法庭,投影幕上出現的東西也超妙

11/22 23:14, , 4F
這本真的很不錯! 推一個

11/23 01:03, , 5F
推~好看的書~

11/23 07:39, , 6F
超好看的,一直讓我想到 Meg Ryne 和 Tom Hanks 配對

11/27 23:12, , 7F
好看,很好看,真的很好看