Re: [反推] 莫顏<盜狼>

看板Romances作者 (goosegoose)時間15年前 (2009/05/20 13:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(前文恕刪) (以下有雷喔!) : 基本上,我是想看女主角如何去馴服男主角的,原本以為女主會很聰明,以為會有 : 些不一樣的想法,一個是代表官方一個是代表盜賊集團,或許來碰撞之類的。 : 但是!!! : 女主角一點都不聰明也一點都不沉靜,沒兩三下就被男主角給玩弄,明明知道男主角是盜 : 賊集團的頭頭,明明知道男主角武功蓋世,竟然白痴到為他鬆綁和反被制住, : 然後再哪邊喊「你住手~」和「你這可惡的卑鄙小人~」 : (阿喵的~你不鬆綁就沒事嗎?自己把狼放出來還在那邊罵人卑鄙) 好像不是這樣子耶! 第一 男主角不是土匪集團的頭頭, 頭頭是個爛人! 後來巡撫大人圍勦土匪窩時掛掉了 第二 女主角只是在茶裡下迷藥, 準備在巡撫大人攻進山寨的時候活捉男主角! 男主角假裝喝下迷藥昏倒, 趁女主角不注意的時候把她制住! 女主角是應該緊慎一點把他綁起來的, 但是她並沒有幫男主角鬆綁喔! 後來男主角發現女主角是臥底, 就報復性的把女主角小褲褲搶走! 把小褲褲晾出來給大家看都已經是最後一章的事情囉! 因為他以為女主角要嫁給別人了嘛, 情急之下就......呵!找不到別的東西可以用! 這本書我看的好歡樂啊! 歡樂的部份是巡撫大人和師爺之間的對話! 好好笑喔! 好期待他們兩個人的書~ (很有默契的互相利用!都是心機很重的人!) 閒閒沒事的話還是可以借來看看啦!打發時間等六月新書! 不過這本愛情戲份很少就是了!沒有多一點描寫盜狼怎麼喜歡上女主角的! 也搞不懂女主角什麼時候喜歡男主角~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.105

05/20 13:41, , 1F
咦~我記錯了嗎???搜哩~因為這本書我跳的有些快

05/20 13:41, , 2F
感謝指正喔~

05/20 13:56, , 3F
建議A大修文補充,說妳看錯,不過內褲那裡真好笑XDDD~

05/20 14:13, , 4F
我改正好了

05/20 14:56, , 5F
推莫顏

05/20 18:57, , 6F
推這本,其實我覺得蠻好看的~XD 強推師爺跟巡撫大人

05/20 20:14, , 7F
師爺被整也挺好笑的XDDDD

05/20 20:14, , 8F
說錯~巡撫大人被整也挺好笑的XDDDD

05/20 22:10, , 9F
我也覺得這本還不錯

06/07 14:24, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

02/21 22:30, , 11F
好看好嗎